感恩节贺词
雁过无痕,叶落无声,美丽是些详细而其实的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节欢愉!
时常感觉自己是个幸运的人无论何时何处总有人给我帮忙与眷注几回再三的体会,几回再三简直信,是大家用关爱之心与容情构成为了我糊口的点点滴滴真心感激你!
直到有一天,当我发现我们都已垂垂地老去的时候,我才感悟到人间间最贵重的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人的生活路上曾有你,祝感恩节欢愉!
六合间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人间间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永世。
每一个阳辉煌煌光耀的日子,都会让我心存感激!在这个感恩节,真心的感激你,让我可以以坚强的意志和没有意义的精神,抗击盛暑严寒,风雨闪电,而不觉疲惫和孤单。
美国人在感恩节时感激天主的关心照顾,使他们有丰足的食品。我也要感激天主,因为有你陪伴,让我丰衣足食心宽体胖,那――请你和我一起过感恩节吧!