写给老师的感谢信
老师:
师恩如海!
时光飞逝,岁月如流,带着无限的思绪回顾这六年来走过的人生道路,我思绪万千。啊!我们要感谢老师的实在是太多太多了……六年来,您耗费了多少心血。静下心来,体会到那无尽的关爱,不仅思绪万千。
三年级,您说,我们都有了自尊,您不愿再批评我们了。可调皮的学生总仍您生气,您又说他们了,我知道,您还是为他们好…….三年级,您对我们关爱有加,您说,这是个转折点,大家要拉着扥着一起往上冲!
五年级,您重点培养了几位好学生。那些差生总让您担心,为了他们,您带病上课,咳嗽声令人揪心的痛。
六年级,您没有放弃一个人,您说:“一定要好好学啊……”
六年来,粉笔沫一定染白了您的一缕缕发丝吧?
师恩如海啊,转眼便六年了……。
此致
敬礼
xxxxx。
xxxxxx年x月。