写给老师的感谢信
尊敬的毕老师:
您好!
我是您的学生毕清硕。自从我到了您的班,就很喜欢您这位老师。因为您每天早晨都会起得很早,在黑板上给我们板书;夏夜,蚊虫很多,但是您还是坚持给我们批改作业;冬天,寒风袭来,但您也是不畏严寒,在灯下备课。每天您都教给我们那么多知识,我很感谢您,我一定会好好报答您。看着您每天教我们知识,想让我们成为一个对社会有用的人,我一次又一次地热泪盈眶。以后,我们要认真听讲,学习各种知识,长大后成为一个真正对国家有贡献的人,报答你的关心和关爱!
记得有一次,我在学校发烧了,您知道了,给我家长打电话,而且很关心我,让我多喝些开水,鼓励我的病好后尽快回学校,补上落下的课。妈妈带我回家后,和我一起去医院看病、打针、吃药,不久我的病就好了,我又可以返回学校看到您了!
啊!毕老师,我们就像是一棵棵小草,您就像是滋润着我们的甘甜雨露。每次您都笑着给我们讲课,我永远都忘不了您那美丽的笑容!
祝老师身体健康,万事如意,工作顺利!
您的学生:xxx。
xxxx年xx月xx日。