尊贵的品牌市场代理商、供应商、合作商:
20xx年,延安百思特广告庆典有限公司将迎来其企业辉煌发展的第十个年头。十年来,我们与共同成长,风雨与共,十年来,艾宝家电由最初一个作坊式的小工厂,已发展成为如今全球最大的电热水龙头制造商。十年来,艾宝度过了无数个充满风雨与酷暑的日子,欢声和笑语,也有辛酸和泪水,这辛酸和泪水,来自于创业的艰辛,这欢声和笑语,来自于四面八方客人的尊敬与好评。
我们激动,因为艾宝事业有成、鹏程万里;我们感动,因为艾宝十年风雨、温暖有你!十年来,你们与最受尊敬称号共同倡导社会责任,你们因此造就了艾宝企业的今天、明天,社会因你们的存在而变得更加温暖,你们是艾宝品牌当之无愧的温暖使者!
在艾宝家电十周年大庆典的日子里,我们怀着一棵感恩的心,诚挚的邀请您作为代表,出席香港惠氏艾宝家电十周年庆典及艾宝之星颁奖活动。活动定于20xx年x月x日——x日在香港、泰国两地举行,具体会务事项请参阅活动细则。
特此邀请!
邀请人:
xx年x月x日。