尊敬的家长:
您好!
您一定很想了解宝宝在幼儿园的发展情况。为此,我园本周五(xx月xx日)上午8:00钟在本园举行早操比赛和家长开放日活动,请您务必在百忙中抽时间来观摩孩子们的活动,您会更全面、客观地了解孩子,同时请配合做好以下工作。
1.家长8:00钟准时到园,到本班教室老师处签到和领取《家长开放日反馈表》。
2.家长观摩活动期间请关闭手机,请勿在教室内来回走动,保持活动安静的进行。
3.给幼儿穿上方便运动的服装。
开放活动结束,家长将《家长开放日反馈表》交回本班老师,家长带孩子离园。
xx实验学校幼儿园。
20xx年xx月xx日。