亲爱的夏优妹妹:
你好呀!我和你已经有段时间没见面了,我可想你了。一时间,我心潮澎湃,有千言万语要对你说,但是现在我只能挑一件我认为高兴的事说给你听,那就是——我学会仰泳了!看到这儿,我想你一定会为我高兴。
暑假里,我到海曙外国语学校学校仰泳。在分班时,我心里七上八下的,像有只小鹿在跳动。终于分好班了,我被分到一个和蔼可亲的女老师班里。我们跟着老师先去做热身运动,此时此刻,我的心早已提到嗓子眼里。终于下水了,老师一边往我们身上泼水,一边告诉我们:“先练憋气。”一开始,我有点紧张,一不小心呛了一口水,咳个不停。老师忙上来拍我,并告诉我要放松。于是我照老师的话做了一遍,果真没有被呛到。
夏优妹妹,你说这是不是一件令人高兴的事?你知道我为什么要把这件事告诉你吗?因为我想让你也去学仰泳,我知道你很怕水,但我也同样怕水,可我还是学会了。不要犹豫,赶快行动,那时我们就可以一起比赛了!
祝你,学业进步,身体健康!