亲爱的妹妹:
你好!你在老家过得好吗?你长胖了吗?
你一定很奇怪我会给你写信吧!告诉你一个号消息,端午节的晚上,爸爸会把你接到杭州来!我现在非常的兴奋,因为我太久没有见到你了真的号想念你啊,还有就是端午节的时候我的好朋友会跟我一起玩,到时候就加上你我会更加的开心!
到了杭州你可以吃到许许多多的美味佳肴,我会跟你一起玩吹气球、到西湖坐龙船呢!你喜欢玩游吗?肯定喜欢的对吧!到时候爸爸妈妈会带我们去少年宫,里面有过山车、弯月飞车、海盗船、等等你现在肯定迫不及待了吧,没关系,我叫爸爸早点去接你,不过这段时间可不要兴奋得连饭都不吃哦要不然身体要生病的。
我们马上就要见面了,期待着你。
祝你永远健健康康!
此致
敬礼
想念你的姐姐。
杭州下沙经济开发区学正小学三年级:黄瑜培。