写给领导的建议书格式
您好!
我是我校六年级的一名学生。我在学校生活了六年之久。看到了学校翻天覆地的变化,从衰弱走向强盛,更知道了现在的校园生活来之不易。但是美丽的校园还存在着一些小问题。学校的草地特别多,本来是用来观赏的好风景,但有些同学在草地上随意踩踏。甚至还有些同学在草地上你追我赶的玩耍。使原本绿油油的小草变得枯黄和无精打采。
还有一些同学在校园里乱扔垃圾的现象发生。列如:吃完零食的垃圾袋随地乱扔。还有些同学洗完手不关水龙头,导致水溢出来并且浪费了。还有一些班级的学生出去上体育课,不随手关灯,教室里的灯长时间亮着,而且教室里空无一人。
以上的事情几乎天天都在发生,为了这个美丽的校园我对学校提出以下几点建议:
1、在学校多准备几个垃圾桶,让学生走在任何地方,都能扔垃圾。
2、通过广播对那破坏环境的同学进行适当的让同学对保护环境有根深的认识。
3、时刻提醒同学随手关灯和随手关水龙头。
4、要用实际行动来让同学们不踩踏草坪,永远不要让提示牌来敷衍了事。
校领导能抽出时间看看我这个小学生的建议书,我衷心的祝福我的母校明天更加美好。