女:可爱的小朋友。
合:大家新年好!
男:春夏秋冬,黑夜清晨。
女:日月如梭,光阴似箭。
男:当小树又增加一个年轮。
女:当春天又拥抱着大地。
男;当冬天又露出灿烂的笑脸。
女:时间老人领着我们又敲响了时间的大门。
男:让我们共同迎接20xx年。
女:在此祝家长朋友们,老师们羊年大吉。
男:祝小朋友聪明健康。
合:大拇指幼儿园20xx年元旦文艺汇演现在开始。
男:过新年,喜洋洋,欢天喜地锣鼓响。
女:听,庆祝元旦的锣鼓敲起来了……。
1.男:请欣赏学前班郑福红、游嘉等小朋友给我们带来的舞蹈表演《元旦》。
2.女:快乐的舞步动起来,美妙的歌声唱起来。小朋友们拍拍手,天天锻炼身体棒。请欣赏由大班小朋友带来的舞蹈《健康歌》。
3.男:爱蹦爱跳是孩子是的天性,请看我们中班的小朋友是怎样的爱蹦蹦跳呢,请欣赏《我爱蹦蹦跳》。
4.女:小朋友们喜不喜欢吃饼干呀,我们大家来看看我们小班的小朋友是怎样做饼干,请欣赏《饼干歌》。
5.男:小朋友们在遇到困难时,我们不能退缩,一定要努力的向前,向前冲!请欣赏学前班表演的《向前冲》。
8.女:人之初,性本善。《三字经》是中华民族文化的瑰宝。下面请欣赏谢明洁为大家的带来的儿歌表演《三字经》。
9.男:小朋友们是不是最喜欢过新年呀,大家来看看我们学前班的小朋友过新年是怎么乐呵的,请欣赏舞蹈《天天新年天天乐》。
12.女:春天在我们的心里,春天在我们生活的美丽世界里。让我们来欣赏有大班小朋友带来的舞蹈《嘀哩哩》。
13.男:欣赏了这么多优美的舞蹈,下面我们有请学前班等为我们高歌一曲《》。
男:过去的一年里,我们有泪水也有欢乐。
女:过去的一年里,我们有汗水更有掌声。
男:新年将至,龙年当头愿新年的快乐带给您吉祥健康,带给您顺利平安。
男:欢乐的时光总是这么短暂。
女:团聚的日子特别让人难忘。
男:最后,忠心祝愿各位家长和老师工作顺利,祝愿我们的小朋友健康快乐,祝愿我们的幼儿园锦锈辉煌。
女:各位来宾,各位小朋友,大拇指幼儿园20xx年迎新年庆元旦文艺汇演到此结束。
合:明年元旦咱们再相聚!
合:“庆元旦,迎新年”晚会到此结束!谢谢大家。