走进百花园,你会发现:这里,是小朋友的乐园,这里,为了小朋友的快乐、健康发展。在国学幼儿园里,在老师的心目中,每一个孩子都是天使,下面就请欣赏学前班小朋友带来的舞蹈《天使》。
小小班:《快乐的小动物 》
今天,小班的弟弟妹妹们也为我们带来了好玩的游戏,他们是可爱的小老虎,他们是可爱的小动物,他们团结起来力量大。他们带来的游戏是《快乐的小动物 》。
小班:《花仙子》
欢乐的“六一”,绚丽多彩的节目,我们的身旁堆满了来自四面八方的礼物和祝福。瞧,一群美丽的花仙子来了,她们为大家送来了什么:有幸福的花朵;有醉人的香气;还有......下面请欣赏小班小朋友带来的舞蹈《花仙子》。
中一班:《快乐精灵》
你见过快乐的小精灵吗?瞧,中一班的小精灵们来了。