女:下面请欣赏由小一班小二班小朋友带来的舞蹈《火了火了火》。
表演者:苏永涵白阳等,指导教师:柳建梅张娜男:请舞蹈《茉莉花》做准备。
女:一抹纯白身影独自绽放幽香,踏着音乐的旋律展现婀挪身姿。
男:那点纯白好似圣洁之光照进我们清澈的心。
那灵动的身姿倾情献舞,舞出我们的花样年华。
女:请欣赏由五2班带来的舞蹈《茉莉花》男:请舞蹈《草原小骏马》做准备。
男:我们是骄傲的中国人,我们要象草原上奔腾的骏马,不畏艰难,勇敢向前。
女:下面请欣赏由中一班、中二班小朋友共同带来的舞蹈《草原小骏马》表演者:彭玉阳马婉蓉等指导教师:张静男:请古典文化组合《琴吟古韵舞华章》做准备。
女:祖国文化宝库群星璀璨颗颗耀眼。
男:华夏精神乐园多彩华章幕幕惊艳。
女:金色童年,阳光灿烂,中心校儿童探寻祖国经典文化宝库;男:美丽校园,人生初年,中心校孩子多才多艺上演古典精髓。
女:古筝音律如花香美酒,香醇。