去图书馆的日记
今天,我和妈妈、弟弟去图书馆,中午我们就出发了。
图书馆一共有好几层呢,但是每次我跟妈妈来都只是逛一楼和二楼,因为这里有我喜欢的书籍。这里也是青少年朋友的专区,有很多小朋友们在这里。
图书馆里摆满了各种书籍,我按照指示牌去了神话书籍专区,因为那里有我最喜欢看的书,经过精挑细选之后,最终我挑了四本关于神话和夺宝的书籍。
我还跟弟弟一起逛了一下他所喜欢的漫画区,挑了几本跟弟弟一起津津有味的看起来。
我们看了挺长时间,见天色不早了,我才拿着我自己挑好的那几本书,去图书馆的机器那里做好了借书登记,在图书馆借里书都是免费的,只要你三十天内将书归还图书馆并且是保持书本干净整洁。
感谢我们伟大的祖国给我们提供了这么好的学习环境,我要好好学习将来报答祖国。
今天是美好的一天,我又学到了很多知识。