去图书馆的日记
4月23日,是世界读书日,老师组织我们二年级全级学生去参观图书馆,到了那里,我们先听了工作人员讲参观图书馆需要注意的有关事项,然后每个同学都在纸板上签上自己的名字,签完名字我们来到了图书馆的第一层,这里是办证区和阅读区,阅读区里有我们数也数不清的图书,还有桌子和凳子,摆放的整整齐齐。
紧接着我们来到了第二层,第二层比第一层的图书还要多,分类特别详细,有生物类,童话类,动物类,植物类等等。我最喜欢动物类和生物类图书,等我办了借书证,我一定来这大饱眼福。当老师组织我们离开的时候,我还是恋恋不舍,以后有时间,我要经常到图书馆看书,因为看书可以让我学到很多未知的东西。
今天真是开心难忘的一天。