去图书馆的日记
今天我去图书馆了。到了图书馆,老师让我们挑书,我挑了一本有关艾玛的书。这本书很好看。艾玛早上在散步,看见了一根大木棍挡住了他的路,这时候有一个声音传过来“救命呀,救命”他一看原来是小蝴蝶压在那,他就抬起大木棍,小蝴蝶飞了出来。小蝴蝶说“当你有什么困难,我会来帮助你!”说完就飞走了。艾玛想:这么小的小蝴蝶怎么能救得了我呢?他就往前走。走到一座小桥,快走到头时,“咯吧”一声,艾玛赶紧跑到对面洞里,藏了起来!艾玛喊了一声救命,没人来,又喊了一声,还没人来,最后再喊一声吧“救命”小蝴蝶来了。艾玛说:“我掉到洞里出不来了,你快去叫我的朋友来!”小蝴蝶就跑到艾玛的朋友那儿说“艾玛被困到一个洞里了!”一群大象都跑去了。其中有一只大象看见有根绳子,他就把绳子往下一扔,其他大象一起拉,艾玛用鼻子拉着另一头,给他救上来了。他给朋友们说再见,一转身,他们就跑没影了。
我觉得图书馆的书真的很好看!