寒冷的冬季泡一个温泉,全身心的放松,天然的温泉大都存在于野外,当然,这些温泉也不要钱!
丹巴党岭野温泉。
随着海拔上升,热气腾腾的温泉在党岭随处可见。当地藏族老妈妈就非常喜欢裸泡,穿起泳衣泡汤,那叫游泳,裸泡才是真正的泡温泉!
地址:丹巴党岭。
乡城然乌温泉。
这个乡城就是全段时间很火的《从你的全世界路过》里的乡城,这里保留着全家共浴,男女共浴的“天浴”习俗,没有害羞这个说法,全是当地人的纯洁。
地址:甘孜州乡城县。
莲花湖温泉。
温泉在海拔3000多米,还没到莲花湖的地方。你要是运气好,去的那天刚好头上飘起小雪花,雪山近在咫尺,泡在温泉里的每个人尽情享受着安逸和静谧。那份惬意足够回味一辈子。
地址:甘孜州康定县普沙绒乡。