门票:
无限畅玩套票(36项设备限本人当天无限次乘坐),官网订购折扣价:65元。
合家欢享套票(49项设备累计乘坐不超过30次),官网订购折扣价:90元。
1.2米以下儿童能体验的项目比成人少,可以购买60元/10次、120元/20次的卡比较划算。
地址:天府大道南段华阳段。
公交:乘坐地铁1号线,转4b。
峨眉山月,素来就是“神州秋月”的代名词,伏虎寺、清音阁、万年寺、九老洞、洗象池峨眉山五大赏月佳境,加上赏月最佳地金顶,年年中秋满月圆。
峨眉捞月、享受泡泉、休闲度假以及览金顶旷世奇观无疑是这个中秋受人追捧的旅游活动。
月到中秋分外明,中秋之夜佛教圣地峨眉山赏月有其独特的意思。
月亮特色标签:月映金佛,天庭漫步。
月色景致描述:世界上最圆满、最吉祥的月亮。
中秋将至,在思绪飞舞的秋季,登临月华流淌、诗情画意的峨眉山之巅,沐浴着月华的风雅,与亲朋好友携手漫步云海、绕十方普贤金像,听渺渺禅音,祈福求祥;到云海之上的金顶,观月色中微笑的圣洁金佛,俯身不经意间捞起兜罗绵云中映照的一轮满月,与家人共赏世界上最吉祥、最圆满的月亮。简单的旅程包含着浓浓的心意——但愿人长久,千里共婵娟。
站在峨眉山海拔3079米的主峰金顶,一览众山小,远眺蜀山之王贡嘎雪山,观日出、云海、佛光、晚霞四大奇观。每天峨眉山金顶朝拜大道,来自海内外的居士信众络绎不绝,蓝天白云下的金、银、铜殿雄伟、庄严、神圣,让人如同置身人间天庭,不能不为之震撼。
门票:成人130元,团购价120元/。1.2米以下儿童免费,1.2-1.5米儿童70元。
地址:华阳镇天府大道南段2037号。
公交:地铁1号线,转501、5路、4a。