学校不但传授科学文化知识,还学生思想健康成长,我校环境优美和谐,学生道情操和精神风貌不断提升,好人好事层出不穷,不少学生主动利用课余时德间参与校园劳动,同学们不论拾到钥匙值日卡还是5角钱数十元数百元都能主动交还失主,同学们的举手之劳方便了别人,美化了心灵。
现将20xx秋学期好人好事(九、十月份拾金不昧部分)公布如下(按时间为序):。
xx等同学拾金不昧的行为充分体现了我校学生高尚的道德情操和精神风貌,这种行为也展现了xx镇中学子的高尚品质和良好的社会公德,使我校精神文明建设的成果得到了社会更多的肯定。
中学生思想道德建设的过程需要所有同学共同努力,希全校学生向王星星等同学学习,齐心营造文明和谐的校园。
xx镇中学校长室。
二oxx年xx月xx日。