体育管理系:
鉴于近期我院学生餐厅学生手机被盗的事件频发,我院保卫处与后勤服务总公司饮食中心联合蹲点、监视;加大对此事件的侦破力度。
月日中午12时许,我院学生餐厅聚元堂二楼,发生一起手机偷盗案,作案人员被当场发现并擒获;现场就餐的体育管理系学生,机智敏捷、不惧危险,配合工作人员共同制止了该偷盗行为的发生,并及时报告保卫处;这些学生为学院安全保卫工作的开展提供了积极的帮助,同时展示了我院学生大无畏的主人翁精神;请这些同学今后继续发扬这种精神,同时希望其他人要向这些同学学习,共同维护和创建我院平安、和谐的生活和学习环境。
在此,院保卫处对这些学生提出表扬,并请贵系根据《学生手册》给予表彰。
保卫处。