经过了初一的军训,我懂得了什么才叫做铁一般的纪律,什么叫做团结的力量,什么才是真正的忍耐。
我深深地体会到“团结就是力量”!
每当我站立不稳,想要倒下时,我就握紧拳头,告诉自己:坚持到底,就是胜利。
军训生活虽然很累,但是我们学到了很多东西,“立正、稍息、向左转、齐步、跑步”,我坚信这些都是我们终身受用的,因为这些不仅仅是一些规范的动作,更是我们学会做人学会生活的第一步。在“军营”中,我和同学之间建立起了真诚的友谊,有了互相团结、互相帮忙、以班为家的群众观念。
在这七天里,我们锻炼了身体,增强了体质,提高了毅力,而且还尝到了军人平时的劳累和甜苦,我们练就了坚强的意志,爱学习了,不懒惰了,一个个象军人一样潇洒挺拔。
升入初中后为期五天的军训结束了,这期间,是充满欢乐的、是难忘的、是不舍的……交集着各种情感,有种说不出的滋味。
当我第一天来到这所校园,开始军训时,我无法控制住自己的情绪,像有一只小兔子在心里,怦怦直跳。既是紧张的、好奇的,也是开心的、快乐的。
当教官站在我们面前时,我开心极了!因为想到立刻能够军训了,能够感受军训是怎样的了,就不由的开心起来。教官教会我们立正、稍息、踏步、齐步等时,我们高兴得快要爆发了!在那时,心中感到无比的自豪与骄傲。
每一个动作,大家都认真在做,都在用心、努力做到最好、最准、最快。教官脸上的微笑,就是对我们最好的回报,就是我们的期盼!
艳阳高照,我们不怕苦、不怕累,依然坚持着。流下的汗水,是我们努力、用心的见证。我们的笑声、口号声,时刻萦绕在耳畔,我们的脚步,整齐而有节奏!
我们在阳光下成长,我们快乐,我们健康。我们是带着芳香的花儿,爱阳光,不爱温室,爱探索,不爱退缩。经历风雨的我们,必定能够见到最美的彩虹!我们迈着铿锵的步伐,一步一步向前走去,创造着更好的未来!挥汗如雨、团结一致,是为了得到日后的辉煌!
我们有方向、有决心、有节奏,我们永不言败!是这次的军训,让我感受到了团结的力量,让我懂得坚持,就是胜利!
这次的军训,是对我们身体上的锤炼,是对我们精神上的磨练与洗礼!
这一切的一切,都让我们受益匪浅!
轻轻的,我们翻开了初中生活的扉页,开始了一段不寻常的旅程。
初中生活。
步入初中,我们迎来了如火如荼的军训生活。都说军训是艰难而枯燥的。当我们怀着满心的好奇,踏入这片绿茵,看到炎炎烈日下的我们,犹如五线谱上舞动的旋律,演奏着人生中最精彩的乐章。军训、是苦乐人生的缩影,在这简短的痛苦的日子里,年少的我们告别了以前安逸的生活,承受着训练时身体的痛苦和离家的失落。但在这烈日下有我们火红的青春。虽然,我的身体还在疼痛,但在这片土地上,有我们洒下的汗水和泪!相信在以后必将开放出鲜艳的花朵。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。“吃得苦中苦,方为人上人。”是军训,让我们懂得团结互助……是军训、开启了我辉煌的青春!