会飞的木屋作文400字作文
世界的科技越来越发达,许多新奇的玩意儿也逐渐增多。那以后是不是还会有一种会飞的木屋呢?可以飞到高空观看美丽的景色。
这个房子下面有4个大轮子,比我们现在的车轮要大4倍。还乌黑乌黑的,圆得像个黑玉盘似的。上面还有一条条银白色的线点缀着,在现代的车轮中显得独具一格。
在这个大房子的两旁,装了两只巨大的机翼。这两只机翼大约有5米长,10米宽,三厘米厚。都可以给我当一张巨大的床啊!在这一双巨大的机翼上还有各种各样五颜六色的花纹,多漂亮啊。
在小房子的前方有两扇小窗户,这个小窗户和其他窗户有些不同,这个窗户我们看不见,跟没有一样,但是一摸还是有一块玻璃的,这个窗户还可以自动扫描,是主人门就自己开了,不是主人门就怎么也打不开,就算拿个大电锯也切不烂。遇上好天气的时候,窗户还会自动打开通风,遇上下雨天的时候,窗户就会自己关闭。
这种房子通常还是有间小房间的,那就是控制室了。这个控制室里的按钮特别多,一不小心就很有可能按错了,所以驾驶的时候一定要特别小心。
有了这个房子,你就可以去你想去的任何地方。
如果你有这个房子,遇上不开心的时候,你可以飞去泰国玩几个月,如果还不开心,那你就再飞到月球去做一个环球旅行,如果再不开心,你又可以飞到日本学习礼仪,如果还不开心,你可以再飘在天空中的房子里,吃火锅看电影或者过夜。
如果你有这个房子,你的一切行动都会更便捷。