会飞的木屋作文400字作文
我要发明一间奇妙的木屋。
他和普通的木屋一样可以居住。但是他隐藏着是许许多多的神奇地方。
这是一间会飞的木屋。他的两侧长着一对金属翅膀,只要你大声叫道:飞起来,飞起来。他就可以听你的指令,带着你飞出地球,遨游太空。你想去哪儿去哪儿。
这是一个有着四个轮子的木屋。轮子还是隐形的,只有主人看得见。只要你一声令下,他们就会运作起来,还是有着自动驾驶功能。
这还是一个有着螺旋桨的木屋,他可以在海中随意游动,一点也不需要油。
这是一个有着保姆机器人的屋子,保姆机器人长着圆圆的脑袋,大大的眼睛和灵敏的耳朵,连超声波都能听见,打扫卫生的时候就会把手伸出来还能练成变出需要的工具,他可以帮你自动烧饭,也可以自动打扫卫生。只要到了吃饭的时间段,他就会去烧你想要的东西,他会烧所有东西。当你心里念道:扫地,他就会去打扫卫生了。这是一个有着防盗门的木屋,他是五颜六色的,有红、黄、蓝、绿、青、蓝、紫,十分好看。当门口有人时,他就能告诉你门外的人叫什么,是干什么的。如果是小偷杀人犯,他就能自动报警
这是一个会变魔术的木屋,当你不开心的时候,他就会变些魔术,逗你笑。当你的朋友来了,他就会变出各种各样的东西来招待你的朋友们。
这就是我发明的木屋。