《功夫熊猫》这部大家应该都看过或听说过吧!
这部电影的主人公是熊猫——阿波。
因为龟仙人预言宗师以前的一个内心邪恶的徒弟——黑豹太郎要越狱了,必须马上选出龙斗士去打败黑豹太郎。那一天,阿波为了看到龙斗士,不幸当上了龙斗士。一开始,五侠客都瞧不起它。最终,阿波经过一番努力,成了真正的龙斗士,打败了黑豹太郎。
同学们,不要认为自己渺小,经过一番努力,你会变得伟大的。沙子虽渺小,但它经过自己的努力,变成了一颗耀眼的珍珠。
四年级时,我有一个朋友,他的象棋技术和我比起来差远了,可是他经过一番努力,技术远远超过了我。
不要认为自己渺小,经过一番努力,你会变得伟大的!