我们一(十)班有52个同学,虽然有男生有女生,有高有矮,有胖有瘦,但是大家在一块儿相处就像兄弟姐妹一样。每个人都会把自己同一(十)班的荣誉联系起来。因为同学们为了能拿到跳绳冠军,大家都不睡懒觉了,每天早早来到学校,在马老师细心的指导下努力练习。辛苦马老师!我爱马老师!
每天早晨来到学校,我们班的教室总会干干净净。这都是大组长朱心怡的功劳。每天排队做早操是带队李奕旋带我们下去,我们排队时总安安静静、整整齐齐、鸦雀无声。同学们有着团结、勤奋、守纪、向上的精神。
我爱一(十)班的同学,更爱我们的老师,语文葛老师、数学王老师、英语肖老师、网络汪老师、品德赵老师、画画武老师、体育育老师。