高中生的自我介绍
尊敬的老师,亲爱的同学们,你们好!
我叫超超,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但今天的这次介绍,我将要让你们了解我,认识我。我是今年的九月来到xx一中的,毕业xx学校,心中也是满心欢喜。在平时的学习中,动脑筋的问题想得确实很快,在数学、物理等计算上能过得了关,而文史类的读物,我更有我独特的见解。认为时间最宝贵的是生命、时间与精神。认为会感受与思考的不仅使大脑,还有心灵。在这几天中,我认识了一些同学,彼此之间的沟通不仅很融洽,而且增进了友谊。人生地不熟的地方,我去得多了,这不是第一次也不是最后一次,因为我,还会在以后的社会上这个更大的陌生世界去拼搏,去生存,为了给将来打下藤好的基础,所以,今天的我,要比以前更努力。平常我们几乎在用肉眼看这个世界,有人说:这样会看得真,看得失。但我经常用心看这个世界,原来闭上眼睛之后的感受,是那么前所未有的清晰。只提上的感受是比不上精神的振奋的。所以鲁迅弃医从文,也可能是想到了这一点吧。之所以,语文的地位对我来说是更高的一个层次,是精神崛起的寄托。
这就是我,一个思想极为复杂而可望新事物的人,所以对未来,也是想象的并不是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说是可以向往的未来。希望能在班上大家能多多指教,谢谢!
我叫,今年十六岁,是今年的新高一学生。
我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
我在北京市中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,
所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,
我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!
大家好,我来自宇宙的银河系,银河系的太阳系,太阳系的地月系,地月系的地球,地球的北半球,北半球的亚洲,亚洲的中国,中国的xx省,省的xx市,xx市的xx区,xx区的xx。
我是个17岁的男孩,为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。我也快是个要成年的男人了,因为我有男人所有的东西,呵呵。
要向大家自我介绍,其实我也很为难。因为我自己都不是很了解自己。在别人严重我可能永远是快乐的,乐观的,可是我的内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期待以后的高中生活。