你们好!
我叫xx,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但今天这次介绍,我将要让你们解我,认识我。我是今年九月来到xx一中,毕业xx学校,心中也是满心欢喜。在平时学习中,动脑筋问题想得确实很快,在数学、物理等计算上能过得关,而文史类读物,我更有我独特见解。认为时间最宝贵是生命、时间与精神。认为会感受与思考不仅使大脑,还有心灵。
在这几天中,我认识一些同学,彼此之间沟通仅很融洽,而且增进友谊。人生地不熟地方,我去得多,这不是第一次也不是最后一次,因为我,还会以后社会上这个更大陌生世界去拼搏,去生存,为给将来打下藤好基础,所以,今天我,要比以前更努力。平常我们几乎在用肉眼看这个世界,有人说:这样会看得真,看得失。但我经常用新看这个世界,原来闭上眼睛之后感受,是那么前所未有清晰。只提上感受是比不上精神振奋。所以鲁迅弃医从文,也可能是想到这一点吧。之所以,语文地位对我来说是更高一个层次,是精神崛起寄托。
这就是我,一个思想极为复杂而可望新事物人,所以对未来,也是想象并不是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说是可以向往未来。希望能在班上大家能多多指教。谢谢!