亲爱的老师、同学们:
大家好!
高一是人生的又一阶级的新起点,进入十三班是我的荣幸,成为十三的副班长是我的幸运,得到十三班同学的欢喜是我的光荣.
这份荣幸让我更懂得更加团结,更努力,更懂得欢笑。我热爱学习生活,积极,认真地上每一节课,依时完成作业,认真对待每一次大小考。虽然我的成绩并不是最优异的,但我会奋力去做更勤奋的那一个。
作为副班长的我,能积极配合老师的工作,认真,有效率地完成老师布置下来的工作,为班级体作出应有的贡献,使班级积极向上,同学们能在和睦、团结的气氛下进行学习生活。尽职尽责,赢得了同学们和老师的信任与支持。
也许是我的开朗乐观,积极向上,在班上,我能与每一个同学和睦相处,共同奋斗,享受生活。能与51位“明星”共处于十三班这个宝殿内,我感到十分开心。
“既然选择了,就要风雨兼程!”无论是十三班选择了我,还是我选择了13班。我都会与它风雨兼程,享受高一的学习生活!