我家有一只既可爱又让人觉得十分奇特的小猫,它有一身白的发亮的绒毛,一双三角形的耳朵,一个什么都能吃的嘴巴和一条毛绒绒的尾巴。
今天,我悄悄地走到小猫旁边把箱子拿起来,它居然不知道,于是我又拿起箱子摇了摇,它终于醒了,我便以迅雷不及掩耳之速跑回房间。我在门缝中看见它爬了出来,谨慎地四处“巡逻”.这时,我又趁它不注意时又把它的食物藏了起来,它见食物被“偷”了居然没有到处找而是开始装睡,我没办只好把食物还给了它。
今天,我想:“这只小猫会不会喝牛奶呢?我百思不得其解,于是我剪开一包牛奶给它喝,没想到它竟然津津有味地喝了起来,于是我又给了它几条鱼丝,它也给吃掉了,我又把爸爸捉来的老鼠拿来,没想到这只猫竟然吓得瑟瑟发抖,然后立马跑开了,当时我真是丈二和尚——摸不着脑袋。
瞧!这就是我们家那只可爱、机灵、奇特的小猫。