我是湖北民族大学的应届毕业生,临床医学专业。我将于明年6月毕业,获得临床医学学士学位。最近得知贵公司正在招聘人才,我相信我在大学的五年学习将有助于我申请这些职位。
大学五年,我努力学习各种专业知识,在校各科成绩优异。实习期间积极学习,对各科常见病、多发病有了深入了解。特别是外科,有一次在老师指导下做了阑尾切除术,得到了老师们的好评。本人具有良好的计算机知识和应用能力,20xx年通过国家计算机等级考试(qbasic二级)。现在准备考三级网络技术。我能熟练操作windows98,能用c,qbasic等语言编程,能熟练使用offices软件。本人具备英语听说读写能力,20xx年通过英语四级考试。
大学期间,我获得了很多奖学金,发表了很多文章,担任过组织协调能力很强的班干部。强烈的奉献精神和责任感使我能够面对任何困难和挑战。我非常希望加入贵公司,充分发挥我的潜力。随信附上我的简历。如果有机会和你面谈,我将不胜感激。
文档为doc格式。