我是一个简简单单人,对电力技术有浓厚的兴趣,投入了大量的时间与精力投身于技术、工作上面,喜欢学习新技术接触新东西,投入其中就很难跳出来。
能够领导团队工作,善于创新并能学习先进管理方式。管理上原则性强,工作上事必躬亲。培训实操,按部门举例说明。对上级忠于职守,对下级以身作则。
喜欢下象棋,与他人的对弈中,使我能够稳定下来,掌控大局,逻辑思维更加清晰、严谨。喜欢多接触不同的人群,有耐心,有爱心,喜欢观察他们,各种各样的表情。
这就是我,一个在在工作中和生活中能找到充实感,不断激励自己前行、前行、再前行。
我是___学院工程管理系建筑工程造价专业的学生。大学期间,我以优秀成绩,多次获得校综合,国家励志奖学金,并多次被评为“优秀学生”荣誉称号,以满足专业知识。
在造价专业上,我学习了《工程造价计价与控制》、《工程经济学》、《市政工程计量与计价》、《建筑工程计量与计价》、《安装工程计量与计价》、《合同管理与招投标》、《建筑审计》等专业课程。熟练操作并应用晨曦计价软件、华平钢筋计算软件和cad建筑绘图软件。
在校时经常做专业课程设计,并到工地现场进行一星期的现场观摩实习,跟着高级工程师黄工学习以及实践,掌握了经纬仪在工地上的应用,混凝土试块的检验,钢筋的绑扎以及熟悉配筋图,了解一些应办理施工签证的情况等等。在学校学习的理论知识与实践结合起来,更加全方面地掌握专业技能。学习之余,我参加了大量的社会实践活动,从而锻炼了自己吃苦耐劳,一丝不苟的工作做风.
现代社会需要的是理论和实践相结合的复合型人才。我会通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己。为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献力量。