学生社团竞选自我介绍
尊敬的各位师哥师姐、同学们,大家早上好!
今天,能站在这里参加面试,并向各位师哥师姐请教和学习,我感到十分荣幸!也谢谢各位师哥师姐给了我一个自我推荐的机会:我是来自我们山东济宁的李-智-童!李向阳的李,机智的智,童话的童,李-智-童!一个不错的名字吧?可读中学时,同学们总爱玩笑的把这个名字叫成:弱智儿童。
这个弱智儿童,今天有幸和大家相聚在了曲师大这座文化圣府!
弱智儿童也许不够聪明,但是我勤奋、努力、刻苦;
我也不太活泼、开朗,却足够正直、善良、热情、大方;
我喜欢英语,爱好流行歌曲;选择了中文系,自然也想拓展一下自己写作的能力!
和有足够实力的同学相比,我可能没有太多的优势,可是,我有一些小小的优点,比如:善于与同学融洽相处,懂得理解和帮助,对学习生活充满信心和热情!(稍作停顿)
子曰:“三人行,必有我师焉”。尊敬的师姐师哥,还有我可爱的同学,你们,都是我老师以外的老师!
喜欢我,请支持我!不喜欢我,也请记住我并鼓励我!
谢谢!
一、  无论是什么样的校级组织,在选拔学生干部的时候都会从这几方面下手的:
1 请您简单的做一下自我介绍
2 您在高中的时候都担任过什么班干部
3 你认为你在那些方面自己表现的最为优秀
4 认为自己最大的缺点在哪里
5 加入你被我们录取了,你会怎么处理学习和工作之间的事情
6 加入你被我们录取了,你会在什么时候退出我们组织
7 你有什么特长
等等(目前我能够回忆起的就是这么多,本人也做过招新,有点发言权)
二、  无论在什么时候参加面试都要做到一下几点:
1 整个面试过程,你从进入面试现场之前到结束面试之后,一定要一直保持微笑。(用微笑把众人杀倒)
2 一定一定要自信,始终认为自己是独一无二的,自己是最棒的。(用自信压服他人)
4 注意个人坐姿、服装、(干净、整洁、大方、得体)
5 最好用普通话与人交流
6 参照第一条
以下是我公司对于个人参加面试过程的361比例面试法则简介:
情景介绍:
人物:主考管,小王,
地点:社联办公室
(等待了将近一个小时的你终于论到了,小王无比惊动,进门后,小王看到对面的那个主考官)
小王说:您好,很高兴今天能够参加社联**部的面试。
主考官说:恩,好。做一下自我介绍,
小王说:谢谢,我今天感到很荣幸能够有这个机会参加社联**部面试,我叫李利,来自燕赵古都邯郸,我毕业于邯郸市第二中学,我是一个比较喜欢参加活动的学生,(介绍自己的情趣爱好)我是一个比较开朗的人,喜欢与人交往,参加一些学校组织的活动,因为我觉得在这过程中我能够学到很多,那些都是课本上不能都获知的。能够成为一名学生干部,为学校的校园文化氛围做贡献是我的希望,这不仅仅可以锻炼自己,更重要的是我们能够共同的把我们的校园生活建设多姿多彩。
主考官说:很好,那你有什么特长呢?
小王说:(有什么说什么,一定要说,即使没有也要说,)
主考官数:你为什么选择竞选**部?
小王说:(首先说自己的优势,你没有优势你凭什么竞选这个部门?即便是兴趣和爱好也算优势,因为很多人都没有兴趣爱好。然后说,自己的兴趣与爱好)