今天早上,我本来想睡个懒觉的,可是爸爸说“旸旸,快起来,太阳要晒屁股了”。
我一开始以为他是和我开玩笑的,可是爸爸又说“旸旸,今天早上还要去学写字呢”,这时,我终于从被窝里钻出来了,然后匆匆忙忙的刷牙、洗脸、梳头后,想想还是有点生气,因为没睡成懒觉!最后,妈妈提醒我“旸旸,你写字的作业做完了吗?”,想想,惊出一身冷汗,“还没做完呢!”于是我就又快又好地把作业做好了。
做作业的时候我还老是担心时间呢!赶时间的时候,我觉得今天真是一个痛苦的一天啊!我发觉下次不睡懒觉,作业就不会这么匆忙了!