春节到了,商场里人山人海、热闹非凡,马路上车水马龙,到处张灯结彩。
到了过年的时候,我们就吃年糕,衣服穿的也是很新很新的,家家户户都欢聚一堂,我度过了一个很愉快的春节!
我去舅舅家过年前两天,我去了舅舅家过春节。我和舅舅、舅妈、姥姥、姥爷还有我妈妈、姨姥、姨姥爷一起吃了团圆饭,特别的丰盛,舅妈做了狮子头、鸡鱼等好多好吃的菜。
晚上,妈妈、姐姐和我出去看烟花,烟花刚点燃或,我吓了一大跳。
我最喜欢的地方是延安,我的奶奶家就在那。
寒假里胖爸爸和大娘带我一起去我奶奶家过春节。
我到了奶奶家,一进门,我就看到哥哥正在看电视,爷爷正在玩电脑。哥哥看见我说:“哎呀!你来了。”哥哥看见了我的旅行包,他就不看电视了,好奇地走了过来。我和哥哥要打开旅行包。这时我的胖爸爸看见了说:“你们两个不能动这个东西。”然后胖爸爸和爷爷走过来,一起打开了旅行包。
春节过后我就回家了,这个春节我过的很快乐。