一年一度的春节就要到了,我们在春节还没到来时,在家里做了一场大扫除,我扫着地,妈妈擦着窗,爸爸擦着电脑,奶奶爷爷擦着花瓶,大家都干起了活。
春节终于到了,家家户户贴着。
春联。
挂着灯笼还有热闹的烟花和爆竹我们还穿着新衣吃着年夜饭等我们吃好年夜饭长辈们就给我们发了压岁钱我喜滋滋的收好了压岁钱不忘道了祝贺的话。不知不觉以快八点了我们赶紧刷牙洗脸争先恐后地跳上床选自己最舒服的位置把脚伸进被窝里然后打开电视看春节联欢晚会。联欢晚会可搞笑了弄得我们全家晓得哈哈哈哈!