春节日记二年级
作为二年级的学生,在春节的时候,你会在自己的。
日记。
20xx年xx月xx日星期x天气xx。
我天天盼望着过年,盼望着长大,可是,时间老人总是放慢脚步。我真想直接把日历打开,把日子调到过年的那天晚上。
20xx年xx月xx日星期x天气xx。
大年三十,是辞旧迎新的日子,到处洋溢着热闹的气氛,炸鱼与熏肉的香味,感染着空中的雪花,雪花也似乎成了一份美味。
红红的。
春联。
家家户户贴起来了,喜庆的灯笼家家户户挂起来了,火树银花的鞭炮响起来了。新年,你就这样来了!
2月7日星期三晴。
今天晚上,我、姐姐、姨妈、姨父、爸爸、妈妈、弟弟、舅舅、妗妗、姥姥、姥爷去华阳吃年夜饭。到了华阳,我们就找九华厅。我们找着九华厅,进去一看,那里豪华无比。我们开始敬酒了,轮到我的时候,是姐姐和我一块说的。
吃完饭后,我们就去洗澡。我一进洗澡厅,就觉得的不凉不热正好,可我换完拖鞋,进了洗澡的地方,就觉得特别闷热。在洗澡的时候,我还唱歌,还当主持人,还玩泼水。姐姐在后面给我洒水,我一边玩一边洗。姐姐给我洗头的时候,让我捂眼睛,我捂着捂着就觉得特别好玩。到回家的时候了,我们就穿上衣服坐车回家了。我今天很开心。