职业求职信
尊敬的院长:
您好,我写这封求职信的目的是表达我对贵医院开放的职业治疗师的位置的兴趣。我在这个行业中,具有十年的工作经验,所以我有自信是贵医院的最佳人选。
我曾拥有六年的职业治疗师,在过去的四年职业治疗助理的职业生涯。在那些年里,我一直与各种各样的病人。我曾与老年患者数以百计,和执行客户与骨折的治疗计划设计,髋关节和膝关节置换,脑中风,和截肢。我也曾与儿童患者,与一些创伤,急性护理的儿童提供服务的手术,和疾病。通过这些经验,我已不仅是技术技能,而且必要的软技能,如耐心和清晰的沟通。我相信这些经验会让我获得成功的多样化的人口在123医院工作。
贵医院的工作描述里,职业治疗师将在监督多个ot助理负责,偶尔加班实习生。在abc诊所加班,我一直负责监督和评估十ot助理。我也计划教双周研讨会ot的各方面的实习生。我甚至收到了“最有价值的导师”从去年的实习生奖。我在我的能力,因此相信作为一个教育工作者和主管。
我知道我多年的经验与不同人群的工作,以及我的技能,作为一个主管或助理和实习生会让我在某医院的一个优良的ot。我随求职信附上了我的简历,非常感谢您的时间和考虑。
此致
敬礼!