当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往成功的第一扇大门。感谢您能在我即将踏上人生又一崭新征程的时候,给我一次宝贵的机会。相信我一定不会让您失望!我是上海医科大学一名即将毕业的学生,在贵医院招贤纳粹之际,鉴于扎实的医学基础知识、熟练的操作技术、出色的社会工作能力及较强的自学提高能力,我有信心自己能够很快胜任临床护理的相关工作。因此,特向贵医院毛遂自荐。
了许多动手实践的机会,使我熟悉和掌握了16项基础护理操作和临床各科室的常规及专业操作。强烈的责任感、浓厚的学习兴趣,动手能力强、接受能力快,并且能够出色的完成各项工作任务,使我赢得了上级老师的一致好评,更使我信心百倍,成为我今后工作生活中的资本。
络技术),并自学使用office、photoshop、flash等软件进行图文处理、表格设计等工作,为此我得到老师信任,曾在大三大四两年间管理班级的多媒体设备,将自学的理论知识与实践结合起来,为老师和同学们服务,也为日后的工作、学习、提高工作效率创造了良好条件。
己的一份力,我将以热情的服务,熟练过硬的操作技术倾我所能,不断学习我所不能,发扬南丁格尔。
精神。
服务于每位患者为他们的健康负责实现救死扶伤恪尽职守的夙愿也为贵院的医疗发展事业贡献一份力量。最后祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!随信附上个人求职简历盼面谈!