尊敬的领导:
你好!
非常感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的求职材料。相信您翻开这一页时,您也为我揭。
开了人生中新的一页。我在网上获得贵公司的招聘信息,欲申请贵公司招聘的财会类职位。我叫×××,是×××大学×××学院财会与审计专业×××届毕业生。作为一名会计学专业的学生,在大学期间系统地学习了会计学专业的理论,此外,为了使自己能够成为复合型人才,在学好本专业的前提下,我阅读了一些有关计算机方面的书籍,并在×××年参加了办公软件培训课程,能够熟悉地运用word、excel等办公软件。
×年×月×日。