我是一名刚从xx职业学院毕业的先生。作为一名会计学专业的大先生,我酷爱我的专业并为其投入了宏大的热情和精神在三年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的根底知识到运用等许多方面经过对这些知识的学习,我对这一范畴的相关知识有了一定水平的了解和掌握,此专业是一种工具,而应用此工具的才能是最重要的,在与课程同步停止的各种相关时践和实习中,具有了一定的实践操作才能和技术在学校任务中,增强锤炼处世才能,学习管理知识,吸收管理经历.
我晓得计算机和网络是未来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机发生了宏大的兴味并阅读了少量有关书籍,用友财务等零碎使用软件。
我正处于人生中精神充分的时期,我盼望在更宽广的天地里展露本人的才干,我不满足与现有的知识程度,希冀在理论中失掉锤炼和进步,因而我希望可以参加你们的单位我会踏踏实实的做好属于本人的一份任务,养精蓄锐的在任务中获得好的成果我置信经过本人的勤劳和努力,一定会做出应有的奉献.
刚谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!
希望各位指导可以对我予以思索,我热切期盼你们的回音谢谢!