尊敬的先生/小姐:
您好!
首先感谢您给我一个自我推荐的机会。我相信我的努力没有白费,您的时间没有浪费!
期盼以后能在贵公司以最好的工作表现来报答你的这份关爱。我叫xxx,是xxx学院的一名信息管理系计算机及应用专业的应届毕业生。我希望从事诸如:高级办公室文秘或助理、广告设计员、网站建设者、小型管理信息系统的开发者、数码照片处理技术员、软件销售等职位。
三年的专业课和相关的辅修课学习,让我在计算机领域内有了比较扎实的理论基础。通过在学校机房和个人电脑的不断练习,并能比较系统地把所学的知识用到毕业设计中,大大提高了我的动手操作能力。我勤奋好学,能吃苦耐劳,有事业心和责任感。性格活泼大方,敢尝试搞创新,不亚于男生的干劲和活力。工作经验类似“白纸”,但我相信我有能力面对遇到的种种困难,并能很快就步入工作正轨中。只要你肯“提笔”来“画”,我相信我会成为一幅美丽的“水彩画”!就如我一开始选择计算机专业就读的心理一样:计算机和网络是未来的主要工具。
我相信我的洞察力。我知道知识更新的速度之快,我还需要不断地提高自己的专业水平。不自卑于大专生,因为习是没有界限的,自我提升的机会很多。大专生大部分能脚踏实地,比较虚心好学,工作能力不一定比高他学历的同学差!希望考虑我的推荐,我热切期盼你们的回音。最后祝愿单位领导步步高升,你们的事业单位蒸蒸日上!
此致
敬礼
求职者:xxx。
20xx年x月x日。