您好:
我是您的小读者,一名在读小学四年级的学生。有一次妈妈买了一本《冰心作品精选》给我在闲暇期间,随手翻阅几篇,却爱不释手。
您的文笔是那样的清秀,娟娟文字,就像清澈的溪水流进我的心田。虽然有一些我还不能完全读懂,但是我却能领会到其中的含义。
您的文章是那么的熟悉,就好像慈祥的奶奶在给我讲她以前的故事。
您的词语是那么的亲切、温暖,就像我的好伙伴在对我耳语。
您的作品给了我许多启发,就像夜晚的繁星,点亮了我的心间。我喜欢上了写作,我也想像您那样,当一名作家,这是我的理想和愿望。
您的小读者:王海霓。