妇女节周记
又是到了三八妇女节,这天我不但要祝妈妈节日快乐,还要祝奶奶、姑姑、阿姨们以及漂亮的姐姐们节日快乐、开开心心,总之我希望全天下的妇女们在三八妇女节这一天,幸福、开心。
回到家。我把自己所存的压岁钱,让爸爸陪我去商场买来妈妈早已经看中的一款戒指和项链,我想妈妈看了一定会非常喜欢。
果然不出我所料,等妈妈下班回来我把礼物拿给妈妈,并对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐,今天我买回了你上次喜欢的银戒指、银项链,等再过几年我给你买金的,等我长大挣大钱了我给你买钻石的……”
看着妈妈幸福、满足的样子,我才懂得了原来爱父母也是需要用行动去表达的,爱与亲情是这么的美好快乐。
妈妈我爱你,三八妇女节快乐。也祝全天下的妈妈妇女节快乐。
关于三八妇女节的周记3
今天是三八妇女节,我要为妈妈唱一首歌,《世上只有妈妈好》来表达我对妈妈的爱,妈妈多年来对我的照顾和关爱。这首歌我想了很久,终于到了三八妇女节,妈妈下班回来,我对妈妈说“妈妈,今天是您的节日,三八妇女节,儿子没有什么礼物送给您,就送给您一首歌吧!《世上只有妈妈好》。
妈妈听后眼泪都留下来了,这时,我用我的手帕把妈妈的泪擦干,说“妈妈你不应该哭应该笑啊?”
妈妈抱住我轻轻的亲吻我的脸颊。
“三八”妇女节那天,
我给妈妈献上一束鲜花,
妈妈把我抱在怀里,
轻轻的亲吻我的脸颊。
啊!妈妈的爱是甜甜的吻。
我在妈妈的爱里一天天长大。