我有一个跟我关系最好的朋友,她叫郭一景。他和我都在实验小学上学。我们就像亲姐妹一样,无话不说!
她张得很漂亮,个子很高。她的头发很长,而且是个自来卷。扎起来像个洋娃娃一样。她有一双美丽的大眼睛,又黑又亮,像两颗珍珠一样。还有一张能说会道的小嘴巴,说起话来像个小大人一样。
她有一个特点,就是画画画得特别好。老师和同学都夸她画画得好,很了不起,像个小艺术家!
有一次,美术老师让大家画(我的梦),同学们一个个都有点怪怪的,有的同学在纸上画着没有尾巴的狮子,有的画着没有耳朵的兔子,还有的画着没有嘴的老虎……同学们看了,都笑了,有些笑得肚子疼,有些笑得眼泪都留下来了,有些笑得腰都直不起来了,这时,一幅美丽的画从老师的手里展现在了同学面前,顿时,教室响起了热烈的掌声,同学们都赞叹道:“哇,好美的画,简直就像小画家画得!”画上面有蓝天白云,美丽的蝴蝶在花丛中跳舞,可爱的小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,好像还唱着动听的歌儿!看到这幅画,我心想:什么时候我也能像她一样,画出这么美的画,那该有多好啊!要是那样,我也会和她一样,得到同学们的掌声和老师的表扬!