因为我今天学会了溜冰还溜得挺熟练的呢!今天我在电视上看到舞林大会选手们那潇洒的舞姿羡慕不已要求让爸爸晚上就带我到大广场学溜冰一到广场一股冷气就朝我扑来我看到很多爷爷奶奶都在广场跳舞还见到好几个小朋友也在溜冰有的小朋友不小心溜的摔倒的也有看的我跃跃欲试我穿好溜冰鞋踏上了那片白茫茫的溜冰场。可是这双溜冰鞋好像故意要和我作对刚上场就和大地一个亲密的接触摔了一跤爸爸看到了就禁不住哈哈大笑我想:我不会让你们看我笑话的。
于是,我先扶着扶手一点一点的慢慢滑,慢慢的我能自己掌握了平衡了,手就慢慢的离开扶手了,在过了一会我越溜越快,顺便带上一些优美的动作,溜得可开心了。
今天真是一个快乐的一天,爸爸也一个劲的夸我:“你真了不起!”我听了爸爸的夸奖心里甜滋滋的。