各位尊敬的家长及亲人:
首先祝福您新春快乐,合家吉祥!
过去的一年,由于您、合家及众多缘分的支持,泰威、xx及国学班得以安祥度过,感恩您及家人的付出。
今年的春节,我们为您奉上来自台湾的中医生张xx老师的原始点疗法、江西井冈山的野生茶油、北京乐和仙谷的有机苹果(茶油、苹果因工作年限不同,可能二选一)及圣贤教育改造命运的视频教材等传统文化的物质及精神食粮,希望因此能给您及合家带来一个吉祥、幸福的新春佳节。
20xx年开始,公司导入中华传统文化的学习,经受住了20xx年的金融危机及20xx年的欧债危机考验,公司的工作、生活的氛围也越来越和谐。
公司从20xx年开始以中华文化探索青少年教育、安老怀少、自然农耕等领域。当今社会青少年的网瘾、赌博、吸烟、吸毒、喝酒、打架、斗殴现象,农村空巢老人、留守儿童问题,乡村土地被农药化肥的污染等等越来越严重,食品越来越不安全,我们的父母、长辈越来越孤独,孩子越来越叛逆,土地越来越贫瘠,天空越来越污浊„我们何去何从?我们的孩子将来如何生活在片土地上? 这里我们呼吁,为了我们的家人,让我们一起努力,拒绝赌博、吸烟、喝酒、吸毒、网瘾等不良习气,关心身边的老人、孩子,关心我们头顶的天空,脚下的大地,让我们放下心中的抱怨、不平与仇恨,提起我心中的道义、真心、爱心,彼此互相关心,相互帮助。每个人献出一点爱,世界就充满爱。
中华民族的文化已经到了最危急的时刻,各种危急不断在我们周围发生:癌症等各种疾病,极端气候,动植物物种不断灭绝。
而中华文化可以救这个世界,可以救我们的家庭,可以救我们的孩子,让我们坚信中华文化、坚信我们的老祖宗一定会慈悲护佑我们,只要我们用心学习中华文化,我们生活中的各种问题一定都会逐步化解。
感恩中华文化!
感恩老祖宗!
感恩一切!
再次祝福您
合家安康、吉祥!