全区各界妇女姐妹们:
大家节日好!
阳春三月,我们迎来了20__年“三八”国际妇女节。在这美好的日子里,诚挚地向园区全体姐妹们致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心、支持妇女事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
过去一年,我们认真贯彻落实上级党代会精神和__区党工委决策部署,围绕__区“挺进全国十强”和“率先打造五千亿级园区”,发扬自尊、自信、自立、自强精神,在园区建设发展各条战线、各个领域,洒下辛勤汗水,贡献巾帼才智,充分发挥新时代女性“半边天”作用,展现__区妇女昂扬奋进精神风采。
今年是实施“十三五”规划的关键一年,希望姐妹们围绕__区中心工作,清醒认识到党工委、管委会赋予全区广大妇女的新使命,始终站在时代前列,提升素质、增长才干,依靠学习和实践走向未来;弘扬美德、引领风尚,在维护社会和谐稳定中发挥独特优势;爱岗敬业、无私奉献,在__区“挺进全国十强”和“率先打造五千亿级园区”、“建设世界一流科技园区”的主战场上发挥妇女“半边天”作用。
姐妹们,蓝图已绘就,建设动力__、活力__、实力__、魅力__为园区妇女事业的发展开辟了广阔天地。让我们携起手来,以饱满的热情、执着的追求、昂扬的斗志为__区建设发展再立新功、再创辉煌!
最后,祝全体姐妹们节日快乐、工作顺利、家庭幸福、健康美丽!