运动训练专业学些
考生均须参加生源所在地省级招生考试机构组织的文化考试,考生4月15日12:00后可登录中国运动文化教育网网站及app中的体育单招考试管理系统打印文化考试准考证,各科目考试时间为:
文化考试地点:以省招生考试机构发布为准。
2.体育专项考试。
体育专业考试分项目采用全国统考和分区统考的模式,由体育总局科教司委托院校负责组织实施,执行体育总局制定的《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2018版)》,考试时间为2018年4月1日至5月10日,具体实施时间、地点以国家体育总局公布为准。