运动训练专业学些
根据国家体育总局和教育部《2018年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》,运动训练专业招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。
1、文化考试。
教育部考试中心组织命题和印制试卷;省级招生考试机构负责文化考试组织实施。考生须参加高考报名所在地省级招生考试机构组织的文化考试。考试科目为语文、数学、政治、英语四科,每科满分为150分,四科满分为600分。
各项目考试时间为2018年4月1日至5月10日,具体时间、地点请及时关注中国运动文化教育网的相关通知,我校接到上级通知后将及时在学校本科生招生网发布。