夜晚的日记
前天晚上散步的时候,我问妈妈:“妈妈,再过两天就是母亲节了,您想要什么样的礼物啊?”
妈妈听了,笑着说:“我只想要妹妹乖乖地听话一天,不要让妈妈生气!”
听了妈妈的话,我心想:平时,我调皮捣蛋,可没少惹妈妈生气。妈妈见我这个样子,每次都是气得冲着我高声说话,还说她血压都升高了,我真后悔。
今天早上,我去上课时,和爸爸悄悄地离开家,想让妈妈好好睡个“懒觉”。中午放学回到家,我又帮妈妈捶背。我一边捶一边问妈妈:“妹妹帮妈妈捶背,妈妈会不会越长越年轻?”妈妈听了,高兴得笑出了声。下午,我安静地做作业、朗读、阅读、弹琴……妈妈在一边陪着我,脸上一直笑眯眯的。
我给妈妈做了张贺卡,上面画了头小猪(这就是我),还写上了“妈妈,我爱你,听妈妈话”。晚上,我还要和妈妈、奶奶,还有外婆,一起过一个快乐的夜晚。