夜晚的日记
夜晚的景色,是那么的美丽,又是那么的宁静。每当夜晚来临时,无论人们在哪里,都会感觉到它的迷人与宁静。
夜晚的诚市,是灯光璀璨的。你瞧,那些高高的大厦,都闪耀着迷人的光芒,那些光芒时而变换着颜色,一会儿变成绿色,一会儿又变成蓝色。
当然,城市的其他地方也闪耀着美丽的光芒。比如大街上,你瞧,那些来来往往的车辆,都开着车灯,那些车灯的光芒,是那么的闪耀,那么的梦幻。
你瞧,城市的夜晚,是多么的灯光璀璨,多么的迷人与梦幻!
夜晚的乡村,景色是那么的简朴,又是那么的华丽。乡村虽然没有城市那些高楼大厦,也没有诚市那璀璨耀眼的光芒。可是,它又是那么的美丽,那么的和谐。
夜晚,乡村的道路上,是那么的安静,那么的和谐。风静静的在乡村的道路上散步,显得那么的悠闲。这时候,如果你站在阳台上,静静望着乡村的道路,你会发现,虽然道路上很宁静,但是又是那么的美丽。因为那儿的一切都是那么的和谐,那么的宁静。
夜晚,乡村的道路,虽然很宁静,却有着美好与和谐。
夜晚的景色,虽然是宁静的,但是,在这宁静中,又带着梦幻与美好!