昨天晚上,没有月亮。七月秋风起,八月秋风凉,夏末初秋的晚风吹在身上,凉凉的,特别地舒服。
晚饭我们是随便拿点点心填肚子的,因为之后我们安排了去吃烧烤。到了9点半的时候,我和爸爸、妈妈就开始兴致勃勃的出发了。
在路上,妈妈要我们去找个位子坐着等她。她要去绿洲买点小吃。
没多久,这些香喷喷的东西就被端了上来。我的口水都快流了出来,赶紧大口吃了起来。爸爸和妈妈边喝啤酒边看着我笑。后来,妈妈又吃了一碗炒面,她真能吃啊。
在回家的路上,妈妈还买了一张电影碟,我们又说又笑,开心极了!