小狗的日记
今天,早上我在校园里看见一条小狗。
我在远处一望小狗,它特别的小,差不多刚出生几个星期,在两个小狗长的一模一样的,好像我们的双胞胎,小狗身上一块黑,一块白的,就想一只大熊猫,它的毛特别的顺,两只眼睛水汪汪的,特别的可爱。
中午我从服务所里回到班上的路途中发现有两个人在一条小径里面。我跑过去有空原来是许肖翔和孙攒心在那里一只小狗。咦!这不是我今天早上遇到的那里可爱的小狗?怎么会就有一只还有一只呢。真奇怪孙攒心他们怎么会在这里玩一只小狗,我看见地上有肉,他们一定是觉的这只小狗特别的可怜,所以同情他们。我看了一会就来到了班上,王佳乐把小狗带回了教室大家觉的这只小狗特别的可爱,可是王佳乐还是把小狗藏到外面了。到了下午,我看到,王佳乐把小狗放在书包了,他一定是想把这只小狗带回去养。
我们一定要爱护小动物!