小狗的日记
咪咪是一条奶白色的小狗,软软的耳朵搭在一起,圆鼓鼓的身子,一看就是个小贪吃鬼,四条短短的腿看起来臃肿,跑的可快了,咪咪是家里的小小管家,又乖又聪明。
就被掀翻的椅子,咪咪“呜咽”一声,听起来十分委屈,似乎在控诉客人:“我好心帮你开门,你还把我推倒。”看着它一脸你委屈的样子,爸爸和我都忍俊不禁。
客人也低下身来,揉揉它白胖的小身子:“小家伙,谢谢你哦,把你推倒了,真不好意思。”咪咪扭扭屁股,甩甩尾巴,似乎接受了客人的道歉。
这就是我家的小狗——咪咪,又聪明又可爱,全家人都喜欢它。