小狗的日记
星期天上午,我来到了婆婆家。到了下午,我和王蓉到楼下洗头,就在这里玩。
我和王蓉先来到童欣家找她玩,我们一边敲着门一边喊道:“童欣出来玩了。”我们看它不在家,我们就自己到楼下玩。突然,我看到了一只全身黄色,耳朵白白的小狗,我对王蓉说:“王蓉那有一只黄色的小狗。切,我前天就看到了。”!“我们为他做一个小家吧!”“好吧。说完,我让王蓉先把小狗抱到没人的地方,我从地上拣起了一个纸和几个扒胶。然后,问别人要了一块海绵,才没过多久,小狗就跑了。我们找到了这只小狗,原来她跑到了垃圾堆。
我们为这只小狗从新做了一个小屋,结果它又跑了,既然它这么喜欢垃圾堆,就让他在那带着。