小狗的日记
有的人喜欢高傲的白鹅,有的人喜欢性格古怪的小猫,还有的人喜欢慈爱、尽职的母鸡。而我却喜欢聪明伶俐的小狗。
只要有陌生人来胖胖就会汪汪的叫个不停,直到主人出来才能停止。一个橙子是它的好玩具,既可以吃又可以玩。胖胖喜欢把一堆的垃圾都给弄散,你看见了也舍不得责打它、骂它。每天胖胖就像闹钟一样按时叫我起床,让我喂它、溜它。每天放学一看见我就摇起那毛茸茸的尾巴。胖胖还很淘气,有一次趁我没注意跳进了我的洗脸盆,幸运的是洗脸盆里没有水,要不然就变成‘落汤鸡’了。胖胖很聪明我把手抬起来它就会抬起两条前腿,我把手放下它也把两条前腿放下,你们说它有多聪明。胖胖要是生气给它什么好吃的它都不会吃。我已经和胖胖成为了最好的朋友。
这就是我的小狗---胖胖,它是多么的天真可爱,生机勃勃啊!我喜欢它---胖胖。