今天,我们到了丰都鬼城。到了后,我们就坐缆车上了山,到了第一个景点——奈何桥。听导游说要跨奈何桥,老人要七步跨、中年人要三步跨,小孩只要不摔这就行了。如果是情侣,就要手牵手,九步跨,因为“长长久久”吗。如是做过坏事的人就不能跨,要不然,一个时辰后,就不保证能活着回来。
然后我们到了一个祠堂里,,我看到了十八罗汉,中国的有两大罗汉:一个是伏虎罗汉,一个是降龙罗汉。他们俩一个骑虎,一个骑龙,果然名不虚传哪!
我们走过了“鬼门关”,从阳界到了阴界,这里的墙黑黑的,让人有些胆怯,走着走着,我们就到了此刻杀人常说的一个地名——黄泉路!因为走黄泉路是不能回头,(不然你的魂魄就会被拉到阴曹地府去)所以我就在后面叫别人名字,下别人。
等我们回到奈何桥时,我走了升官发财的桥,爸爸走了平安健康的桥。
又是一个高兴的一天!