小学植树节日记
激动人心的植树节终于到了,我们要去公园植树。我们带上的植树工具有:水桶、铲子、小树苗等。
我和爸爸妈妈走在路上,看到了路旁绿莹莹的小草,盛开的鲜花,马路上川流不息的汽车,这些让我真高兴呀!
三角公园到了,公园里人山人海,热闹非凡。各种鲜花盛开,香气扑鼻,风景如画。往里走的时候我闻到了一股香气,这是什么花的香味呢?这么好闻,我跑过去一看,原来是满树盛开的桃花,我目不转睛的盯着桃花看,不一会,就被它的形状和花香给迷住了。
我们来到植树的地方,首先是爸爸用铲子挖了一个深深的坑,然后我把带来的小树苗放进去,立直了扶好,爸爸再填土埋好小树苗的根,接着妈妈用带来的小桶盛水、浇水,大功告成了。三年过去了,我种的小树长大了,它长的又壮又高,我看见了,高兴极了。
这次令人难忘的植树节真有趣!我巴不得下次植树节快一点到来。
文档为doc格式。