很高兴为打击介绍我的近邻张燕阿姨!
我亲切地称呼她为“胖子阿姨”,这绝对不是讽刺她!胖子这个名词一般都是贬义词,但是我认为叫这个名词的时候是否贬义还得看语气。阿姨长得有点胖,不过我认为这很富态。在唐朝的时候,人们一致认为女人胖一点好,长得像白骨精一样有什么好?说不定阿姨在那个年代,还是国宝级的美女,人们肯定对她顶礼膜拜!我叫她胖子阿姨她一点也不介意,这就是她的度量。
胖子阿姨很大方,经常请我吃东西!她每次买东西都要算我一份,我可有口福了,每次我都要扫光一大盘食物。阿姨以前不会料理,经常买东西吃,经过不断努力终于也会料理了。
胖子阿姨有个小毛病,她一买东西就是一大把,尤其是买衣服和食物。她很会花钱,一下就能花掉好几百。
简单介绍一下我的近邻——胖阿姨。