站在秋的路口,是波斯菊的咿语;依偎秋的怀抱,是茑萝的欢笑。看一片落叶渲染了秋色,阳光也很暖甚;看一季落花沧桑了流年,我把自己呆底在思中。
孤独者愿意读心,思想者愿意度心。
我对你说,如同你对我说,人活一世,保持温和,坚守本真,修得一颗素雅的心。名不名的无关紧要,自成自在就是名得;仙不仙的也无所谓,落个自然洒脱倒也不错。做一个简单的人,有自己独立的原则;管好自己的情思,别让它轻易奴随肆泻;走好自己的路,别让它泥泞扭曲。
我愿意。并也知道,你,也是愿意的,在生在的时候,读懂自己,此在中,绵延而视远……。