一大早醒来,身边的人问我今天四号了吧?我说不,今天已经五号了!其实很多时候我们已经很少去较真,今天是几号?今夕是何年?更多的时候,我们好像总是每天习惯性的做着我们应该做的事情,当然,除了一些特殊的时间以外,因为五号是某人的手机号,账单日,到了五号,如果不继续续交话费的话,那么,手机将会停机!
昨天晚上再一次让一个许久许久都没有联系,但一直住在梦中,不走的人进入梦中,醒来之后想到了说本来这个梦也挺温暖的,那么久算了吧?不去计较那么多了!
毕竟有的时候做个好梦,对于白天的自己来说也是一种好心情!
如果是一个人的梦中,也像生活中的一间旅馆一样,那么这个人一定是这间旅馆中的常客,隔三差五的入住一次,没有什么原因再悄悄地消失,时间久了之后也会习惯,可能在潜意识里,自己还是想着渴望一份不切实际的爱吧!
有的时候对自己的一些想法也是没有办法,真正的去理解的!
早晨的时候,身边的人说不用去店里了,可以给自己休息一早晨,所谓的休息日,无非是躺在床上,什么都不用做,不过想一下,每天忙碌的生活能够放松一下,也是挺不错的!
当然有一些每天必须做的事情,还得去做,有一些继续需要坚持的事情也得不断的去坚持,因为我们的生活没有停留,我们的时间也没有停留,我们每天要做的事情也无法停留!