你是一个非常漂亮可爱的小女孩,长得绝对胜过你爸妈,是父母的最优配置,但你不能太骄傲,记住学习好才是真正的财富。
你是一个很聪明、活泼、好动的小姑娘,对新知识的接受能力特别强,一教就会,到现在为止已经认识很多字,会背很多儿歌,古诗,大家都夸你聪明,这一点妈妈很欣慰!妈妈希望你继续努力,长大做个有学问的人。
说了这么多好的,现在也不客气的说说你的一些缺点,比如太喜欢看电视,而且还趴着看;还有脾气太坏,喜欢乱发脾气,需要改一改!你做事也有些三心二意,一些玩具乱扔,玩好了不整理等,所以希望你能很快把这些坏习惯改掉。因为你还小嘛,妈妈就先少说一点了。呵呵!
最后呢,妈妈希望你能在新的一年里胃口好,身体棒,越来越聪明,漂亮!永远期待着你的每一点进步!妈妈相信你未来的路是宽广的,快乐的,你快乐所以我们会更快乐!
对了,胆子大一点,今年争取将游泳学会,成为真正的小美人鱼奥!
亲爱的洋洋,一眨眼,你已经在小学度过一个学期了。这个学期是你人生最重要的一个起点。你长大了很多,爸爸妈妈很欣慰。
你的新学期同时也是爸爸妈妈的一个新的开始。通过家长学校,我们学到了很多东西,我们很想用最佳的教育方法和最新的教育理念来陪伴你一起成长。
平日里,我们能与你和言细语的交流,但偶尔会因为你的任性抑或执着也是会失去耐性,以大声的斥责来达到批评教育的目的,有时甚至于动手打你的屁股。这种方式也许会让你不太接受,也许会在你幼小的心里留下阴影,但我们想现在你小还不懂,以后一定会懂的。爸爸妈妈希望你能够慢慢理解我们的用心良苦。爸爸妈妈是爱你的。
爸爸妈妈希望你成长为一个善良、诚信、有上进心、有责任感的孩子,
我们对你的要求不高,学习上,自己知努力,不一定要很优秀但一定要努力,爸妈不喜欢没经过努力就说做不到的孩子,更不喜欢给自己找很多理由不去努力;在做人上,你必须要诚实守信,答应了的事情就一定要做到,这是做人最起码的品德,我们不希望培养出一个不诚信的孩子。爸爸妈妈没有家财万贯,也没有显赫的背景,也许不能给你带来丰厚的物质享受,但我们要教会你做人的道理,这是爸爸妈妈送给你最好的礼物,你会一生受用。
洋洋的第一个学期也已经过去了,爸爸妈妈会记住你的第一个100分,会记住老师通过短信对你的表扬,会记住你被评为好习惯少年时的喜悦,也会记住你第一次未完成作业时的表情和数学考55分时的沮丧……总之,这一个学期你付出了自己的劳动,也收获了优异的成绩,这是你给爸爸妈妈最好的新年礼物。