小学六年级毕业感谢老师的话
大家好!
我是6(3)班的妈妈xx。很荣幸能代表学生家长在这里发言。
今天对我们所有人来说都是不平凡的一天。看着孩子们的笑脸,我突然想起六年前的9月1日,__年。记得那天早上,我牵着女儿的小手,护送她走进陌生的校园。她太年轻不成熟,我对未来的学校生活既好奇又不安。我也替她高兴,但也有点担心。然而,看着今天的孩子们,他们充满朝气和喜悦,对未来充满信心和希望。六年前的幼苗,如今已经长成了一株生机勃勃的小树。
在此,我要衷心感谢学校和老师们。六年来,你们的努力和无私奉献有目共睹。您一步一步引导孩子的成长,在每一个年轻的心里播下希望的种子,启迪孩子的心灵和智慧,引导孩子在知识的浩瀚海洋中畅游,汲取养分,让孩子知道美好和恶,分清是非,教导孩子人生的道理,帮助他们克服困难,关心他们的身心健康。您努力呵护这些幼苗,用爱浇灌孩子对生活的热爱。您不仅是孩子人生的导师,更是家长教育的困惑者。
我还要感谢我们的孩子。这六年对你来说非常艰难。一开始你是懵懂的,现在你学了这么多知识,知道这么多道理;原来你是家里的小太阳,现在学会了群居,结交朋友。你有喜有忧;你受到过表扬和批评;你经历过成功和困难。我相信你们每个人都尝过各种各样的酸甜苦辣。我为你的勇敢、聪明、乐观、开朗、自信和包容等感到高兴,这一切都是在过去六年中获得的经验、品质和成熟。不管你的学业成绩如何,你们每个人都是优秀和成功的。功,因为你们都变得更加独立,更加体贴,身心更加强大。所以,感谢你们的勤奋和努力,你们让我们再次体验到年轻生命的活力。
再过两个月,孩子们将进入中学阶段,开启人生新的篇章。我的心情和六年前一样,又充满期待,又有点紧张,但我知道,你不再是那个时候的你,你已经长大了。不管你要去哪所学校继续学习,我谨代表各位家长,祝你们每一个人,通过不断的学习,树立远大的理想和目标,培养信心和爱心,懂得宽容和理解,学会团结和合作,保持诚实和善良,无论遇到什么困难,都要坚强,乐观,开朗,感谢所有帮助过你的人。我们将永远为您感到骄傲和自豪,我们的祝福将伴随您一生。
亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好。
今天,我们相聚于此,举行这个毕业典礼。我很荣幸作为家长代表在这里发言。
已经六年了。六年来,孩子们的每一个足迹都那么清晰。六年过去了,老师的话一定还在孩子们的耳边回荡;六年的日子,美如珍珠。也很珍贵,记录孩子的成长记忆,记录孩子的进步。孩子们,你们不仅要留住这些美丽的珍珠并拼凑起来,还要用你们未来的努力,延续今天的成就,描绘明天的蓝图!
当你告别母校开始新生活的时候,你要知道,老师还在关注你;你的父母还在鼓励你。每个人的人生都是自己书写的,而你的人生之路才刚刚开始。这个时候,你要制定自己的人生目标,明确自己未来的道路。别忘了你们是安国路小学的学生。
小学六年,作为家长,我觉得我们的老师不仅注重知识的灌输,更注重学生的品德教育。孩子有这样的老师陪伴他们六年,我们的父母可以放心。六年前,当你第一次踏进软果路小学的大门时,你还是个懵懂的娃娃。现在,经过学校老师的培养和培养,你们已经成为有理想有抱负的少年。.你的翅膀越来越丰满,即将起飞,翱翔在更广阔的蓝天。也许很快,你就会成为社会和国家的栋梁。但是,孩子们,你们要明白,不管你们飞多高,飞多远,你们的本领多高,你们都不要忘记,是安国鲁小学给了你们成功的种子,安国鲁小学给了你们你是成功的种子。你起飞的动力。
孩子们,以母校为起点,可以飞向更高的蓝天。
最后。祝愿安国路小学为支柱培养更多的人才。
祝大家在未来的学习和生活中都有好消息!