天真的时候,我们面对蓝天,心里充满了疑惑。今天的鹰,我们展翅高飞,寻找未知的答案,但无论飞得多高多远,都忘不了校园生活的点点滴滴。
我不能忘记那个可亲可敬的老师。我不能忘记凶猛的王先生;我不能忘记和蔼可亲的廖先生;我不能忘记整天和我们日夜相处的班主任刘先生。我记得老师们的教导。他们不仅是我学习的动力,也是我精神的支柱。
三年前,我忘不了一场激动人心的运动会。接过棒后,我迅速跑到终点。终点近了,近了。突然,我滑倒了,晕倒了。当我醒来时,我发现自己躺在教室里。老师掐了我的人。有些学生围着我,有些人端热水,有些人拿着我的衣服。学生们的眼睛里也流露出焦虑。我很感动。虽然我们失去了奖杯,但我收获了同学们的友谊和宝贵的真情。
时光飞逝,日月如梭很快我就要离开美丽的校园了,但我永远不会忘记校园生活的点点滴滴,我会把它们珍。
难忘的小学校园生活,难忘的美好岁月。