小学六年级毕业感谢老师的话
转眼间,六年过去了,小学生活即将圆满结束,很快我们就会分道扬镳。流淌如水的时光就像竹缝间流淌的细水。一瞬间,六个春秋离开了我们,多少个日日夜夜过去了。
从那时起,我将过上中学生活。也许和同学分开,每个人都住在不同的学校;也许我们逐渐忘记了彼此,甚至没有机会见面。只要我想到这一幕,我就会感到痛苦,更害怕面对它。
四年级的时候,我和同学的关系不是很和谐。经常发生是非,背后说坏话,讨厌。但我没有抱怨,更不用说恨他们了。也许我做得不够好。五年级的时候,我和同学的关系越来越好。每个人都喜欢和我交朋友。我不会再孤单了。我不再孤单,也不再冷漠。
日夜相处,我们在这里快乐地学习,快乐地成长。校园里的每一朵花都见证了我们的努力和奋斗,教室的每一个角落都留下了我们成长的足迹。现在我们即将从这里毕业,走向下一个起点。无论我们走到哪里,我们都不会忘记同学们珍贵的友谊,老师们的谆谆教诲,六年来的成功和挫折。你记得吗,老师在课堂上严肃的表情和学生求知的眼神;你记得吗?我们在运动会上挥洒汗水,努力工作;你记得吗?成功时,领奖台上纯洁的笑脸。
所谓世界上没有永恒的宴会。如果你们聚在一起,就会有离别。回顾这六年,千丝万缕地牵扯着我的心。走出学校是一个新的开始。在老师的指导和同学们的友谊下,我们踏上了一段新的旅程。