小狗的日记
星期三的傍晚,天气晴朗的,几只小狗在那里,汪汪汪的叫着,好像在唱歌!
突然,一辆大卡车猛地一下撺过来,我心里紧张,好不时的带着害怕,我慢慢的张开眼睛,不幸的遭遇发生了,有几只小狗被撞了,他们的身体都流着血,小狗的母亲,看到了,飞速的跑了过来,汪汪的叫着,小狗的父亲听到了,就跑了过来,小狗的父母,在为他们哭泣着,小狗的母亲,看到了司机把车开走了,小狗的母亲追了上去,司机看到了,小狗的母亲追了上来,就把车往后退,小狗的母亲来不及逃,就被撞上了,司机下了车,小狗的父亲把司机狠狠的,咬着司机,司机拿去棍,向小狗的父亲打过去,小狗的父亲被打死了,司机有些自卑感,就把小狗和他父母埋了。