今天下午妈妈给我买了一个滑板,我非常高兴。
滑板是深蓝色的,板的下面是轮,轮在夜间的时候能发出蓝色和绿色的光,非常美。
我把滑板拿到了广场上玩儿,首先扶着台阶慢慢地走,然后练习让自己在滑板上站起来,我摔了好几次,但又爬了起来。在刻苦的训练下,我练习成功了。居然不用扶,自己能站在滑板上了,我正高兴呢,可又摔了一跤,我心里想:没关系,我一定行,就这样,在我的刻苦努力下,和爸爸的鼓励下我还是爬了起来,我终于学会了玩滑板。
爸爸看我学会了滑板,高兴的笑了,我也笑了,在这次学滑板的过程中,我尝到了无数的乐趣。