下午,我们买了票进了公园,往前直走,走了一段路,我突然发现了什么好东西一样,边叫爸爸、妈妈快看,边用手指着那一个u形轨道的一辆车。爸爸似乎看明白了我的意思,就买了票和我一起坐上去,面对面坐着,我紧紧地抓住扶手!
开动了,我们坐的那辆车快速地沿着u形跑道开起来了,一上一下,像荡秋千,越荡越高,可真是恐怖!当车从下往上开时,我面对地面时,好像觉得自己快飞出场地,又觉得自己要掉下来,等车从上往下冲时,我仿佛钻到地下,心跟着很快地向下沉、沉……我不由地发出叫声,就这样一上,一下,一下,一上,我的心绷得紧紧的……终于,车停了下来,我才长长地松了一口气。
我们继续向前行走,到了第二个目的地——水球场!
到了那里,我迫不及待地钻进一个巨大的水球,等充好气,我猛地向前一扑,水球一下子滚小河中,浮在了水面上,我想站起来,可一站起来,水球就乱打转,害得我摔了个狗吃屎!我想:可恶,我一定要征服你!于是,我一次次站起来,又摔下去,站起来,又摔下去……终于,我想出了一个好办法:我先蹲在水球上,然后等球平稳了,再猛地站起来拼命往前跑!果然成功了!我掌握其中技巧后,就去撞人。
我扫视下周围,发现了一个离我最近的一个大孩子!我定了定神,吸足气拼命往前一冲,那人似乎看清了我的意图,也不甘示弱地朝我冲过来。呯,两个大水球撞到一块儿去了,又都弹开了,我们都震倒了下来,我们站起来,再撞,再倒,再站起来撞,就这样我们成了好朋友,开开心心地玩着,在球里面翻滚着,跑着,累了就叉开四肢,躺下来休息,哟,水面真冰呀!热了就脱下毛衣,继续玩。
大约过了半个小时多,我出了球,又和爸爸去玩碰碰车,骑马……。
今天,我玩得可真快乐!