今天是星期六,早上醒来,太阳公公还对我微笑,但是不过一会儿雷公电母就上演了一出戏。“咔咔咔,轰轰轰……”这声音一直在我耳边响起,“雷公电母都演了2个多小时了,他们就不累啊!怎么也不停停,就算他们再怎么出名,也不至于这样吧……”我自言自语的说道。刚说着,雷公电母就走了,彩虹来了。“今天的彩虹怎么跟往常不一样?”我充满好奇的说着。今天的彩虹非常明显,不像往常隐隐约约的,不明显。彩虹就好像一个仙女,正在舒展着它那美丽的身躯;又好像是一个小朋友,雷公电母走后,小朋友出来了,他正在向人们宣誓:你们不要小看我们,我们是聚集了七种颜色的小朋友,红色象征着勇敢;黄色象征着坚强;蓝色象征着团结;绿色象征着友爱;青色象征着努力……太阳公公出来了,小朋友回家了,可是他们的话我们一直都记在心里。
只要去探索,去幻想,是没有什么事情办不到的。