健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!
家是温馨的港湾,爹是慈祥的大山,娘是含爱的沙滩,儿是漂泊的小船,年是浓浓的思念,情是团聚的风帆。我的祝福是365天芬芳的书签:龙年快乐!
剪一对窗花,挂一双灯笼,贴一幅对联,启一坛老酒,吃一碗饺子,叫一声爸妈,合家团圆!发一条短信,送一个祝福,道一句问候,报一下平安,重一生情谊,喊一声朋友,新年快乐!
把时间送给了票子,把梦想送给了房子,把奔波送给了车子,把精力送给了孩子。但无论如何忙碌,新年我一定记得要把祝福送给你:龙年快乐,一生平安!
我乘着健康快车,走过幸福大道,捧着玉如意,揣着金元宝,擎着平安果,背着吉祥树,然后把这些都送给你。不要太感动哟!因为我要你新年快乐!
绿色低碳,短信拜年。风清气正,国泰民安。春回大地,福满人间。工作开心,倍感温暖。万事顺意,美梦呈现。飞龙吉祥,给力非凡。祝龙年快乐!
前门外,鼓楼前,少时多少欢颜。千里路,万重天,只身异乡眠 。父母牵,亲朋念。今春又难团圆。游子情,短信传,愿阖家平安。
眼看日历要扯完,辛辛苦苦又一年。出门在外把钱挣,父母妻儿盼团圆。虽然打工艰辛多,想到回家心里甜。全国各地的打工仔,你妈喊你回家过年!
春情融融花开轻盈让您心醉;夏风轻轻人戏江河让您沉醉;秋月朦朦似水柔情让您陶醉;冬雪飘飘冰晶山川让您迷醉。四季给力龙年快乐!
爸妈空巢儿的错,想念更比见面多,儿若现在不拼搏,辜负爸妈养育我。闯出一番事业来,爸妈享福爸妈乐,发个短息寄爸妈,如同儿在身边过。
愿您在龙年里:少乘车多走路,少偷菜多看书,少说话多做事,少行外多在家;少疾病多健康,少坎坷多顺溜,少损失多进财,少烦恼多快乐!春节好啦!
在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!
春节祝你:风“条”雨顺、硕“果”累累、“f”事如意,“|”、“南”、“西”、“北”四路“l”,一日而“白”,如日“中”天,天姿国“色”。
免年走,龙年到,用叮00的短信祝福你 1帆风顺 2全其美 3羊开泰 4季平安 5谷丰登 66大顺 7星高照 8面玲珑 99归1 10全10美 100事可乐 1000事顺意 10000事如意!
白雪,下与不下,这也是个新年;老家,回与不回,心总是有挂牵;年饭,丰与不丰,总是要吃的;短信,发与不发,我一直祝福您!