亲爱的家人、朋友们:
辞旧岁,迎新年。值此新春佳节来临的美好时机,让我向一直关心和支持我工作的全体家人及朋友们致以亲切的慰问和由衷的感谢!祝你们春节愉快,身体健康,万事如意!
过去的一年,我不会忘记,在我发展的道路上,有你们对我的信任;不会忘记,你们对我默默地祝福。能有今天的成绩和荣誉,不仅凝聚着你们的智慧和汗水,更凝聚着你们对我的希冀、支持和鼓励。我的发展离不开你们“幕后英雄”在我人生旅程中的相伴。也离不开你们对我真切的关爱。在此,请允许我发自肺腑的向你们道一声:谢谢!
我坚信:凭借着我们公司这个舞台,我一定会做得更好。昨天,我们风雨同舟,相扶相帮;今天,我们一路相伴,真情相依;明天,我们携手共进,再创未来。我的发展,依然需要您的理解、支持和奉献。
衷心地祝你们:工作顺利、阖家欢乐!健康幸福!