终于到了豫花园,我第一个冲下车,一到游泳池的大厅,我让那里的阿姨拿给我一双拖鞋和钥匙后,就飞快地来到男更衣室,一换好衣服就奔到游泳池里面。
由于此时已经是晚上九点多了,游泳池里面没多少人了。马天保和陈逸飞都带着游泳圈,特别是陈逸飞,她套着游泳圈,一会儿跳起来,一会儿坐到池子里。我让马天保别套游泳圈,这样就可以一块儿偷袭陈逸飞了,于是我俩潜水,趁她不备,突然用手弄一个水花打她,当她反应过来时,我们早就潜在水底了。
快乐的时光总是很短暂,不知不觉两个多小时就过去了,游泳池里只剩下我和马天保两个人了,我的皮肤已经被水泡的不行了,加上游泳池里的水温很低,我们不得不上岸了。这真是次意外的惊喜,都几天过去了,我还在回味之中!
文档为doc格式。