周记暑假趣事初二
暑假的生活丰富多彩,有滋有味,让人回味无穷。今年暑假最有趣的那就是和朋友们一起去爬山。
星期天,我和朋友们约好了时间,一起去爬山我们走了10多分钟,就到了山脚下。我们沿着往山上去的一条小路,往上走。我们在路上有说有笑,观赏着两旁不知名的花。有红的,黄的,紫的......好看极了。
不知不觉,我们走到了山顶上。一眼望去,山上全是松树。还有一些人顶着太阳在那里摘着松果。我们找到了一块坐在一块石头上面愉快的聊天。天空湛蓝湛蓝的,白云被显得格外的白。还时不时的看到一些鸟,它们有的在空中展翅飞翔,有的似乎是飞累了,停留在枝头上休息,还有的在枝头叽叽喳喳的叫着好像是在唱着夏天的歌曲.....
我们把带来的吃的,全都拿出来。我们就开始慢慢享用着我们的午餐了。我们一边吃着东西,一边看着如同人间仙境般的景色。可真是件愉快的事啊。
吃过午饭后,就开始下山了。我们手拉着手,一边慢慢下山,又一边聊着今天的所见所闻。没过几分钟,就又回到了山脚下。我们依依不舍的离开了这座上。
之后,我们又约了时间再来。期待着下一次的到来,这就我的暑假趣事。