距离最后的大汇演还有一天.....
明天就要汇演了,以前的奖状都是小奖,这次才是最重要的。大家都在为明天而做准备,彩排了四五次,教官的嗓子都喊哑了,我们大家都不能让教官失望,一定要取得一个好成绩,把奖状贴在门上告诉别人六班是这次汇演的第一名!
到了晚饭时间,外面突然下起了大雨,教官让我们坐在座位上等着,但不知道是哪位教官说要比唱歌。这时,我们所有初一的新生一齐唱了一首《团结就是力量》。那气势,那音量,耳朵都要被震聋了,初一的同学和教官们立马起来硬要和初二的学姐学长们拉个,最终他们被打垮了。没有人敢出声,我们赢在了气势上,这说明我们初一是非常团结的。团结就是力量,只要团结及没有不能克服的困哪。明天,是要我们初一六班能够团结起来,就一定能取得好成绩!