一起努力吧,军友们!
今天的天气异常地热,一上午的阳光浴把我们都累得直喊:报告、报告这也成了一道亮丽的风景线。教官看到我们这样只是一言不发,勉强微笑着。
我呢,刚整好队,就进入了精神不佳的状态,肚子开始又不正常起来,就在一旁休息。一会就入队了,虽然没有休息好,但是毕竟人是在逆境中塑造出来的。所以我坚持了。到晚上时我终于坚持不住落泪了,教官说不能哭,我当时心里真的受不了了,晚饭也没吃。饭后,教官激励我,让我不准哭,明天还是个未知数。我想我会努力坚持的,明天依然是充满希望的一天!