早上从梦中惊醒发现已经六点四十多钟了,我立马快速的去准备因为今天是个特别的日子百万葵园一日游.
我忍不住心底的高兴,快步的奔向学校很快,我们便乘座校车去秋游了在车上我们欢快的欣赏者路上的风景有的一边吃东西一边欣赏,有的用手机在拍照留个纪念.
校车以飞快的速度行驶在高速公路上,不久,我们便到达了目的地老师告诉我们,这次来的地方不是来玩的,而是来看葵花的一听“百万葵园”这个名字就知道这里的葵花不少。
进入百万葵园,首先映入眼帘的是很多很多的塑像,而塑像就是马,马塑像的颜色丰富多彩,有威武严肃的黑马,有可爱伶俐的小白马,最让我欣赏的是红马,烈火一样的颜色的红马,眼睛里有着一丝永不言败的神色。它们摆放的样子也非常奇特,引来了许多游客的观赏和赞美。
接着,我们来到了小朋友最爱的地方动漫港,那里有着许许多多的模型玩具,如:雷神索尔、蜘蛛侠、孙悟空等一些很多人都知道的动漫玩具,而让我很惊讶的是变形金刚,一个大约一米的机器人站在动漫港的最中间,我终于体会到了变形金刚的霸气,它站在那里,让我感受到神圣不可侵犯。
然后我们来到了“动物乐园”,动物乐园分为三类:小猪港、松鼠港和鹦鹉港。我们先去了松鼠港。买了一包花生,一路慢慢的找松鼠,终于,我们在草丛中发现了松鼠,我们一走过去,它就跑到边上来,好像在等着我给它食物,我仍了两粒花生,松鼠立马跑过来吃了一粒。之后,它做的事让我很惊讶,它将另外一粒花生埋在了土里,进行储存食物。看来之只松鼠不紧可爱,而且还聪明机灵。
我们在去了小猪港,在小猪港里,让我惊讶极了!那些小猪跟外面卖的猪不一样,外面卖的猪是粉红色的,而这里的小猪却是一半白,一半黑的小猪。
然后,我们来到了鹦鹉港,一路往前走,没看见有一只鹦鹉,走了一会儿,我们发现了一只白鹦鹉,它像挣脱笼子,可是,它跟本没办法挣脱,我为它感到了一丝同情。
时间飞快地过去了,又到了吃中饭的时候,老师给我们每个人发了一份饭,菜真是丰富啊!
吃完饭后,我们有去玩耍了,我们来到了一个花园,那里还有个小火车,坐上火车,我们去欣赏这次的重点项目葵花。吃完饭,就来看花,生活真是如此多娇啊!火车开动了,在火车上,我们欣赏着葵花,葵花的种类很多,颜色也很多,白色的花淡雅,红色的花高洁,紫色的花热烈而深沉。在阳光的照耀下开的浪漫。
时间如流水,一去不复返。一天就这样过去了,我是多么想在呆下去啊!可是,这行吗?我依依不舍的离开了。
回到家里,脑子里都是百万葵园的影子,玩了一天了,也很累了,我很快就睡着了。