不论是今天,还是昨日,朋友不是天天絮絮叨叨,不是话长话短。需要的时候叫一声,必须的时候撑一撑,你两肋插刀,我五马分尸也在所不辞。近日逐梦,他时成家,走吧,路越远,朋友越纯粹。
花和月,都不美丽,美的是今晚的人儿,和甜滋滋的啤酒。新媒体分配小组,让我发现了你的不同,那是蚂蚁搬豆似的较真,可就是这股劲儿,弄翻了大象。很少留下如水的淡,而你,填了一份真切的情。
意外收到你消息,跟我吃饭。实在太惊讶了,因为,我没想到,还会有人记得我。我没有帮助你任何,只不过是表达了自我,偶尔让你找到了自己的影子。从不觉得,这世界还有留情这种事儿,不过既然发生了,记住,我不是学长,是你的兄弟。
有几句话,我感触很深。你说你不喜欢找人聊天,只会叫人出去吃饭,或者你找他,或者他找你。我跟你差不多,不过,我宁愿不吃饭,也不去找人。写作的日子,渐渐走进了电脑,慢慢忘记了生活。
你看现代的书,一点没错儿。只不过,我写现代的文,觉得他们精湛之处,模仿不来,所以,去古文字中发掘亮色,从而寻找明光,做独秀一支的自己。或许,我看现代的书会更加入迷,如果,我是一个出色的作者的话。
你很健谈,在酒的温度里,脸很红。我们说了很多,我觉得嗓子要哑了,于是分别。送你拙作,希望能借你之手,分享和阅读,不想书柜的书虫,爬满吃饭的锅。
除了你,新媒体很多小伙伴,都给我留下了美好回忆,而我,很抱歉的说,因为孤僻性格,很少招呼,很少联系。跟他们是朋友,不是学长,也仅能放在心中。不是谁都喜欢做作,至少不会迁就一份假意,除非那是真情。
高中兄弟,大学以后没聚过了,风筝也是一样,很想去,但不曾走出去。或许我去了,反倒失落,因为我自封太久。有那么一次,小三来了,我连个买奶茶的钱都没有,真是羞愧。不是我不迈出一步,有时候,文人除了穷酸,还忙碌。付出没有回报不算,没有回报,还不知道自己为了谁,渐渐和你们不在一个频道,太难过。
珍重。不论是今天,还是昨日,朋友不是天天絮絮叨叨,不是话长话短。需要的时候叫一声,必须的时候撑一撑,你两肋插刀,我五马分尸也在所不辞。近日逐梦,他时成家,走吧,路越远,朋友越纯粹。