友谊的随笔
好好珍惜我们这份缘吧!只要心中,珍藏那份最初的情愫,只要永远保持那份真诚,结局真的并不那样重要,相处的时光,只要彼此能够快乐,只要彼此能一切安好。那片缘分的天空,永远都是温暖如初,如诗,如歌,如梦,是痛彻心扉的灵魂。
我和你们,也许只是心缘。那份缘,在我最空虚的时候,最无助的时候,是你们轻轻叩响我寂寞的心窗,你们默默陪伴,倾诉我的心事,你们不厌其烦,不离不弃、一直陪伴我,累了,烦了,能有一颗心可以向你们告白。我真的好感动,你们是我心灵的知音,我的人生有你们而精彩。你们走进了我的心扉,我进入了你们的心房。
因为喜欢文字,你们一直是我文字里,最忠实的读者。因为文字里的倾诉,彼此心心相惜。或许是你青春的悸动,动荡了心湖的涟漪,那涟漪散发着纯纯的情素。
丝丝缕缕,如幻若梦感谢你们走进我的世界,感谢那份缘。感谢一路有你们陪伴。与你们相识以后,你们的出现,为我现实的生活,增添了许多喜悦与激动,多了渴望与寄托。那丝丝的真情与温暖,那想你们的心,亦如以往平静、平凡,平淡。生活的经历告诉我,平平淡淡才最真,安安静静才自然。现实就是现实,刻意的追求,只会让浪漫的心,增添不应该有的遗憾。
我知道,因为我的出现,同样为你们的世界多了浪漫,多了瞳景,多了甜蜜与温暖。那一直单纯明净的心,也多了迷茫。你用自己的方式,追逐着自己清澈如水的人生;用自己的方式,希望我与你多些浪漫的陪伴;你用自己的方式,表达你热烈的情感。
在心间翩然飞舞的是你们和我洁白的情愫,彼此最真的微笑在心间萦绕,那份真,那份暖,那份纯的精灵,飞进了我们彼此的心里。我们在微笑中定格了友情的灿烂。
此刻,我们用真诚见证了,比爱情更完美的纯友谊!我们的心里蔓延着,人间最纯洁的甜蜜!我们快乐着彼此的快乐,真诚感动着天和地!我们的心温暖依旧。
知己是一棵大树,能为你撑起一把摭风挡雨的绿伞;液可以为你撑起一片蓝天,他不奢望什么,不求回报,只想给你甜甜的一笑;让你阳光向上,让你感到,他是粗大的树干,他有宽厚的肩膀让你依靠,他也会因为有你长成更加枝繁叶茂的大树,郁郁葱葱,给你舒心清凉。
说心里话,我真的很幸运——因为我拥有了你这样的异性朋友,我们虽然不见面,可我们有聊不完的话题、说不完的故事,彼此温暖,彼此享受这种温馨时刻,我会永远记得,永远珍惜人生相遇,相知的美丽传奇。