一切都已过去太久,当我重新站在这巨大的废墟上,那茂盛的树木早已爬满山岗,在这片大地上只剩下历史,以及刻在那断壁残垣上的累累刀痕。我白色的大氅咧咧地舞动在这狂风中,却再难抹去天空中浓重的墨色。
我偶然间闯进了一个朋友的博客。这个朋友属于过去,也或许属于遥远的未来。只是此刻,我们却都在各自不同的世界行走着。我翻看着一篇篇覆满灰尘的文字,那一个个深镌着的字符,那用血重现的时光。我看到在那次巨大的浩劫里,一张张扭曲的脸在绝望地悲号。我的帝国坍塌了,巨大的楼宇轰然变成瓦砾,砸在因我而聚集起的人群中,溅起了万里的血沫。这地狱的冥火将我与我的帝国连接的一切森林都燃成灰烬。
王者之剑满是裂痕,孤零零地插在悲哀的大地上。在那四周只剩下无数的尸骸,千万只乌鸦啄食着腐肉。我再次睁开双眼,血丝在眼角蔓延成泪。