开心的日记
去年的12月1日零点我给你发了一条消息“我还爱你,但是我不喜欢你了。”
很久很久后,你回复了我的消息,三个字:为什么。
我没有回复你的消息,你也没有穷追不舍的逼问,在一起的这三年,分分合合。然而,这次是真的分手了,两个人,平平淡淡的在一起,冷冷清清的相道别。
可能你现在还不理解我这句话的意思,现在我解释给你听:现在的你仍然美好的让我心动,可我已经没有勇气和力气去拥抱你了。我还是可以陪你一起去死,但此生不再为你,也不想再为你。
海上月是天上月,眼前人是心上人。向来心是看客心,奈何人是剧中人。
其实说分手的时候我原本以为你会挽留的,我也知道如果你那天挽留,我一定会回头,因为我依旧喜欢你,你依旧是我的心上人。可是可悲的是你没有挽留,我就没有回头。大概我不是你的心上人了吧。
我希望往后余生,我可以一个人潇洒的活,潇洒的过,再也不想因为你的喜而喜,因为你的悲而悲,我希望我可以自己活的开心,我可以为自己而活。