开心的日记
20xx.11.10星期一晴天今天,天晴,却仍有一些冷气。
起床上学。香香的早餐十分诱人。早上第一节课,我上台跟大家讲知识,我喜欢朗读,主持,老师,父母非常支持。好棒哦!第二节课呢,是语文课,自习。第三节课时数学课,上新课,真实太复杂啦难学极了。哎对,这周六要去朋友家参加生日派对。本来呢是22号,可是那时候她没时间,改成了23号。到时候,我要给她惊喜!
最后一节课,科学,我非常喜欢这科目,非常好奇。
中午第一节课,体育课。我脑袋不舒服,同学们玩儿的时候,我只能在教室里休息
下节课,音乐课。我学的十分认真,病没了,真开心!
这是多么开心的一天!