岁月。如流水般穿过我的梦幻心灵;充满欢声笑语的小学生活即将于我挥手告别。回忆往事,感慨万千,如品一杯茶;如吟一首诗;如嚼一枚青果。
校园的欢声笑语,教室的朗朗书声,一幕幕浮现我眼前,为何会突然想起呢?原来是渺茫的回忆。校中央的樱花树,校门口的松树,话坛李的一串红,何不代表育人呢?樱花树,奋发向上;松树,不畏寒冷;一串红,如红领巾,在蔚蓝的天空中飘展而飞。
六年的回忆,心中想说,却不之写什么,是道不完还是说不尽?
书声琅琅,从六(一)班的教室洪亮的响着。站在校中央,抬头望望崭新的流六(一)班,这里有一对天敌,还有一对知心。一年级时就认识了,却不知叫什么,只知见了就叫“哎“,从小就只知名无知也可,但相识却是缘。相反,一对天敌却成了六年的误会。但有缘曾相识,一个朋友,一个敌人,三生有幸相识总比三生无幸不相识好罢。毕业了,也有一个美好的回忆在校园回荡。
跨出校门,嘴角微笑,心,却在流泪……。
不分不离的回忆,却又美好而有不愿忘记的回忆。依依不舍在心头流过……。