职业生涯规划就是在毕业前夕
风轻轻的吹夹着淡淡的梅香,雨淅淅沥沥的下敲打着阵阵的声响,一切都那样的平静,没有跌荡起伏的情节,放眼望去人们的行为显得那样的渺小,走进你生活的人也是那样的少,偌大的世界,我们的喜怒哀乐显得微不足道,临近毕业大家不知怎么的好像玩的很嗨,好像又学的努力,人们常常感叹时光似流水飞快,过眼云烟,消失在我们之间,我们什么也改变不了,只能看着时光夺去我们的容颜将我们遣散,时间将我们一步步紧逼不得不面对毕业的字眼。
慢慢的颓废又花无尽的时间后悔,我想我只是想成为前者通过自己努力去追寻属于自己的未来。
毕业前夕有点突出我的意料,有点小惊喜又有一点小日经生活总是有着小小的意外加上大大的如期而至。努力不会白白的付出,你的付出总会有收获。你不必担忧你的未来会如期而至的,你不必伤怀,有缘人必会重逢,你应该努力,而不是颓废掉自己。
毕业了,有谁会记得,谁有时会将谁忘记,经时间的考验你会得到正确的答案。
毕业前夕你应该不懈努力,不断追求你的未来,毕业前夕不应该让青春留下遗憾。
文档为doc格式。
职业生涯规划就是在毕业前夕篇十八
这个苍茫的夏天。
带走了我们的时光。
一切的记忆零零落落。
不知道带走了什么。
伴随着美梦。
伴随着夜光。
到现在,
依旧那么耀眼。
刺进我心。
星光暗淡了。
不知何去何从。
拾起那些年的目光。
照耀着我们的眼角。
温存着我们的彷徨。
但,
时光已流逝。
再多的哭泣也挽回不了。
从那年夏天开始。
到现在夏天结束。
记忆犹新。
六月的时光为何让我们离去。
六月的时光为何让我们哭了。
六月的时光为何让我们笑了。
哭了笑了疯了。
冰封在谁心。
我们在这里离去,离去。
致回不去的懵懂时光。