xx教育集团各位老师:
您好!
在这里我真诚地向贵校推荐我非常优秀的学生——______同学。作为该学生的英语老师,我见证了_______同学的一步步成长,基于对她的了解,我觉得能够让这名非常优秀的学生在暑期期间得到贵校的英语培训,提到更大程度的英语提升是我义不容辞的责任。希望我的这封推荐信能够帮助您们更好地了解______同学。
______同学中考以优异的成绩考进我校。一直以来,她各方面表现都很出色,主要表现在四个方面:一,学习成绩好。她勤奋好学,头脑灵活,思维敏捷,领悟力强,各科成绩在年级名列前茅;二,思想素质高。该生具备很强的正义感和爱国主义精神,对国际国内的重大事件能勤于思考,明辨是非。同时进步意识浓郁,有强烈的上进心。在校时光荣的被推荐参加了校马克思理论培训班,并以优异的成绩结业。三、综合能力强。该生思辨、善辩、逻辑思维和组织能力很强。这些方面都充分展示了她的综合素质和能力,得到了老师和同学的一致好评。
这个各方面都很优秀的学生,同时也是个谦虚稳重、乐观开朗、热爱生活的孩子,对未来充满自信和憧憬。我衷心的祝愿她能够在暑期享受到贵校的“免费学雅思”活动。我相信,她会用自己的真诚和实力,用青春的澎湃和闪光的自信来赢得您们的认可和欣赏。最后,感谢您们阅读我的推荐信。