尊敬的领导:
你们好!
20xx年xx月xx日晚,由于本人疏忽大意,未锁车门车门玻璃没摇起来直接回家了。当小区的治安人员发现,多方联系不到本人,在这种的情况下,我小区的治安人员在车旁看守了整整一夜,使车辆及车内物品丝毫未损。第二天早上本人在准备上班时在留下的字条上提醒本人以后注意锁车门时才发现自己没有锁车门,很感动!本人多方打听都未打听到夜值班人员的姓名,他们这种职业道德行为值得赞赏,只能以一封短短的感谢信来表达本人内心深处的感激之情。他们的这种忠于职守尽职尽责精神值得我们学习,他们的付出为我们的小区带来了安宁,我们生活在这样和谐的小区很放心。
本人特此感谢!