尊敬的领导:
你们好!
在这瑞雪飘飘的冬月,我们后石小学的全体师生,感谢贵公司领导有方,工作有力度!感谢您们为后石小学派来的保安孟广海和徐玉润,为学校师生安心工作和学习创造了稳定、和谐的人文环境,尤其为了学生们的安全认真负责,让我们倍受感激!
学校附近由于动迁改造,每天过往数十辆大货车,道路坑洼不平,施工设备如:起重机、吊车等支架在师生上学的必经之路,严重危及师生人身安全,给学校安全工作带来了隐患。孟广海和徐玉润两位保安责任心强、任劳任怨负责学生入、退校行走安全。他们每天早来晚走,风雪无阻,不计得失,甘于奉献,工作兢兢业业。尤其值得一提的是,孟广海保安每天早上乘第一趟车来到学校,清扫操场上的卫生;每当下雪时,他们和老师一起参加扫雪,他们出色的工作和表现得到全校师生及家长的认可,为师生的安全保驾护航,被称为“最可爱的人”。