尊敬的三九脑科医院领导:
您们好!
我是患者何秀欢的家长,六月三十号,我带着已生病二十多天的女儿十万火急地赶到贵院抢救她的生命。在我们还来不及筹够手术和治疗费时,女儿就因脑肿瘤梗阻性脑积水抽搐而心跳下降、面无血色、不知人事。在我们陷入绝望的时候,幸运的是有医院的妙手回春及精湛的医术、各级领导以及全体医护人员的任劳任怨、精心护理和无私奉献。术后女儿的精神和胃口很快就恢复到正常状态,只是左侧手脚抽搐不灵活,因为切除大部分肿瘤后还有残余,还要继续行放疗治疗,在经济非常吃力的放疗初期,我们到第十次就已经无法支付医疗费,女儿的主管医生连宗德医生为了让我女儿能继续治疗,请求上级领导担保几次放疗,我从心底感谢连医生的苦心。
在医生的担保超过范围、我们再无能力治疗的时候,还好有病人服务中心工作人员的热心帮助,特别是刘彦娟科员,孩子叫她刘阿姨,她几乎每天都来关心、问候、了解、倾听、担心、着急我们!为了让孩子继续治病,刘彦娟科员到处联系、想办法,找记者帮助,还把她家里的亲戚拉来帮欢欢献爱心,你们的良苦用心,我们从心底感激!有了刘科员的帮忙,我们陆续得到了很多爱心人士的帮助,欢欢又可以继续治疗了。在继续治疗的过程中,蔡林波主任给出了最佳的治疗方案,是将病人大脑的正常细胞的伤害降到最低,还帮我们保持治疗费的节约,能节省的项目都节省下来,蔡主任处处为病人着想、时时为病人付出,我们为有这样的主任而欣慰,谢谢您,蔡主任!
在这里,我代表我们全家感谢三九脑科医院的各级领导及全体医护人员,您们辛苦了!千言万语感谢您们!是您们给了我们全家希望和幸福!
我还要感谢全社会帮助过及为欢欢献过爱心的爱心人士,感谢您们!
最后,祝愿全天下的好人一生平安、幸福美满!
此致
敬礼
姓名。
时间。