尊敬的xxxx旅行社领导:
我们是来自xx的游客,_____年____月____日,我们一行x人从xx参团去了xx,七天的xx之旅结束了,回忆甜蜜而美好。我们对此行的领队xx同志的导游工作非常满意,几天来xx对我们的生活起居照顾的无微不至。同行的大姐生病了,xx知道后,与当地导游一同陪着同行的大姐走街窜巷买药,并将自己带的止痛片给大姐送来。xx负责任的态度让我们对近年来导游的印象大大地改观了,他总是能换位思考,从旅客的角度来考虑问题,充分发挥了自己的熟练的业务专长,其真诚、质朴、乐观、开朗的性格让我们的xx之旅充满了欢乐,也让我们对xx的旅游业充满信心,我们会把你们旅行社推荐给周围的朋友,相信我们今后的出行还会选择从xx出发!
应同行几位姐妹的要求,利用周末给贵旅社写去我们发自内心的感谢信,感谢贵社为我们派出如此好的领队服务!