实践第xxxx天,我们先了解了医院的历史与主要结构,然后学习了心肺复苏急救知识与措施。虽然医院的结构有些复杂,让人学起来懵懵懂懂,但心肺复苏急救知识与措施,确实增长了我的见识,相信下一次遇见失去意识的路人时,我可以为他出一份力。
这一次的社会实践对我的影响真的很大——结交了新的朋友,懂得了如何与人相处;学习了新的医疗知识,增强了救人意识;学会了服从安排与恪尽职守,增强了自身的责任感;耐心地对待每一个患者,也学会了宽容他人……每一个所见所闻所想所感,都教会了我很多。