这次暑假我是一个人去的xx酒店,我做好了很多准备,有很多时候我都是保持着一个乐观态度,在这方面我认为我是做的很好的,作为一名高中学生我能够清楚的感受到这一点,高中阶段还是需要锻炼的自己抗压能力的,这次去实践也有一部分原因是因为这个,我现在也是想的非常的清楚,这次我学习到了很多,无论在社会生存能力上面,还是在为人处世上面,都有一定的收获,这是我认为自己这次暑假出来的收获,很多是在学校看不到的,也不会有这样的机会,但是我证明了自己的是可以的,我也一定会在以后的学习当中认真的去做好自己的本职工作,做一名优秀的高中学生。