今日,我感觉异常的闲,所以就在我的书柜里面找一本书看,我无意间看到了一本封面异常新的书。名字叫做《会飞的教室》,心里觉得很好奇,于是便打开看了看。
经过这本书,让我明白了一个道理:团结就是力量。可是,我只明白这个道理是远远不够的,因为我必须明白,怎麽才能和别人合作的时候有团结的精神。记得我三、四岁的时候,我经常和别的小朋友玩耍,而我每次都不会和别的小朋友一齐合作,经常和别人发生争执。记得有一次,我和别人玩耍的时候,我想去玩别的东西,就这样,我和他你一句我一句的吵开了,没过了多久我们便已经气喘吁吁的了,他之后跑去找妈妈了,说我欺负他。我的心里异常的生气,之后便发誓再也不理他了。哎,我真为我当年的举动感到愧疚啊。
看来这本书我要好好的读一读了。