盼望着,盼望着,榴花开了,你的脚步也到了,欣欣然跳起了芭蕾。挥洒着汗水,盼望了一个学期,心中久违的你终于是如约到来,实在是令我无法按捺住心中的喜悦之情。闲来无事,我欣欣然提起笔,与你来促膝长谈一下我的暑假计划吧。
去年的此时,我刚刚经历了小升初的硝烟,为了初中的学习而紧张奋斗,相信那时的你也为我的执着与认真所感动了吧。而在这个骄阳似火的暑假里,我依然不能松懈自己——初中繁杂的学科和巨大的知识量令我有些窒息,还好经过了一年的磨练,我开始适应了这种紧张的生活节奏。
尽管这次升级考试的结果还算令人满意,但我明白,更加苛刻的生活还在初二等待着我。但我不怕——有你在,这五十多天里我会查缺补漏,认真总结初一的知识,仔细预习初二的知识,争取再创辉煌!下面我就来向你展示一下我的暑假计划,如果有不合适的地方,你可要好好地给我修改一下:
a.暑假放松很重要,学习当然也不忘。