我性格开朗、大方,掌握良好的礼仪知识与接待工作经验,头脑灵活、反应敏捷,能够灵活处理工作中的突发事件。我曾经在旅行社工作过,虽然主要从事的不是前台与行政方面的工作,但是也积累了一些工作经验,对于行政与前台方面的工作有一定的理解。本人工作踏实,认真,并且极富工作与团队精神,我性格开朗,乐于与人沟通,因此结交了许多朋友,具有良好的适应性与熟练的沟通技巧,相信能够协助主管人员出色地完成各项工作。我愿意同贵公司共同发展、进步。
请给我一个机会,我将还您以夺目的光彩!