2、本人具有优秀的专业工作能力、学习能力强、心强理素质及沟通能力和组织管理能力,动手能力特强、做事认真负责,吃苦耐劳且敢于接受新的挑战,若能加盟贵公司,本人愿竭诚为贵公司的发展贡献力量!
3、本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和团队协作精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。
4、熟悉windows操作系统,能够熟练运用powerpoint,excel,word等办公软件。普通话标准,能用英语自如交谈,发音清晰,具有一定的听、说、读、写及翻译的能力。
5、英语有良好的听说读写能力,口语已过pets4级(相当于大学英语六级),口语流利,能够和客户直接沟通;熟悉办公软件操作,打字速度较快;做事细心,负责、抗压能力强,喜欢挑战自我,突破自己!