我这一个学期以来,思想品德好,学习、卫生较上个学期有所好转,纪律性差,自我控制能力还不够,活跃,课堂发言好。我想参加发言评比。
我这一个学期以来,思想品德好,学习积极性高,严格遵守学校的各项规章制度,服从学校及老师的安排,讲究卫生,助人为乐,团结同学,我想参加学习及卫生的评比。
这一个学期,我在学校见到老师就问好。上课偶尔会讲小话,做作业三心二意,常常考不到100分。我的卫生也不就是很好,有时垃圾都懒得去丢,都就是放在抽屉里,放学再去丢。我想参评“书写之星”、“发言之星”和“朗读之星”因为我字写得漂亮,上课发言积极,朗读好听,所以想参选这些!