本人性格开朗,爱好广泛,在学习期间积极参加各种活动,多次组织一些校园活动。积极向上且对待工作认证负责,有上进心,勤于学习能不断进步,喜欢向高难度挑战,提升自身的潜力与综合素质。我是一个很有时间观念的人,能积极认真做好每件事,不怕辛苦不怕累,更不怕挫折,待人真诚,善于沟通、协调,有较强的组织潜力与团队精神。期望贵公司能给我一个学习和锻炼的平台,我会好好把握。
本人自中学开始就养成凡事应该从基层做起,并且不能把自己的能力定位过高的性格习惯,所以我在校期间无论从事什么工作都是从基层做起,尽量把工作约束在自己的能力之内,脚踏实地的工作。但只要有机会,我一样会进行更高的尝试,让自己的能力继续升级。
我的性格开朗,爱好广泛,能吃苦耐劳。经过中专期间的学习,充分掌握了幼儿教育的理论及技能。学习之余,有过多次的社会实践,在校内担任学生会勤工助学部的管理工作,在校外经常参加社会实践活动,具有较强的人际交往能力和团队合作精神。
本人思想端正、积极向上、适应力强,有管理、组织能力;工作中能吃苦肯钻研,能承受较强工作压力,注重长期稳定的发展机会、谈判及沟通/协调能力强,强烈的工作责任心及优秀的问题分析与处理能力,强烈的团队协作意识、结果导向及成本控制意识强;并且从事的每项工作都能很好的完成。