今天和老妈一起去逛街。
到了商场。老妈便把我一人丢下。然后一个劲儿的试衣服,似乎把我忘了。 我看老妈还没注意我,就大声叫:“妈妈!!”老妈听后不经一怔,然后说:“干嘛啊,婷婷,没看见我在试衣服吗?”我当场差点儿没晕倒。心想:老妈啊,你理解理解别人的感受吧。不过老妈这个购物狂的毛病我看也改不了了。,唉,只好认命了。
谁让我有个购物狂妈妈呢?
春天来了“一年之际在于春”“好的开始是成功的一半”,立春了,意味着春天来了。
春天来了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。
春天来了,春雨淅淅沥沥的下个不停,这时的它们也来感受春天的气息,凑热闹来了。它们给地里的小麦,蔬菜补足水份,让它们快快成长。俗语说“春雨贵如油”说得正是这些。你仔细看,地里的小麦,蔬菜长得多好呀,春风吹过,翻起了绿色的波浪。
今天是我8周岁的生日,每年过生日都是我最开心的事了!这次爸爸特地在葡萄园大酒店订了酒席为我庆祝生日。
晚上6点左右亲戚朋友们都来了,接着丰盛的晚餐也开始了。爸爸点了很多我爱吃的菜,好吃极了。吃完晚饭后,爸爸又给我拿来了一个生日蛋糕,哇!好漂亮。蛋糕外面是一层白白的奶油,上面点缀着许多水果,还有8只可爱的小马。接着大家为我唱起了生日歌,我开始许愿了,许完愿后我一口气吹灭了蜡烛,大家一起吃着蛋糕,奶油抹了我一脸,大家都在哈哈大笑。今天我真开心!
过去的喜怒哀乐不再那么重要了,因为新的一年即将到来。今天是除夕夜,不管走到哪儿,都可以感觉到浓浓的温馨的气氛。
春节是合家欢乐的一天,之所以我的亲戚们也都匆匆来到奶奶家里,给二位老人家拜个年。今天的饭菜可是豪门盛宴阿!好酒好菜全都有,要啥就有啥。一边收看春节晚会,一边品尝着美味佳肴,还有我的爷爷讲给我们听过去的值得记住的一些事情。这种合家团圆的气氛当然和您的感受是一样的。女人们收拾饭桌其他的都出去方鞭炮。回到家里我们举行了家宴。分成两批,一批是玩扑克,另一批玩画图。爷爷的手可是幸运手阿,他要什么就来什么,我们的钱一分一分的往爷爷奶奶的裤兜里近。就一会儿的功夫,我们这些败将的钱输光了,但最后又全分给我们了。