今天,我和小伙伴们来到了万达的大玩家电玩城。放眼望去,映入眼帘的就是一整排的抓娃娃机,它们像一排士兵一动不动的站在那里。电玩城里面人山人海,呐喊尖叫声此起彼伏,大家都在尽情地玩耍。那景象立马把我给吸引住了,我拉着大家马上走了进去,取好币,我们就开始自由地玩了!
我毫不犹豫地选了抓蛋机。投入游戏币,我就全神贯注的盯着黄色的目标蛋,左手在把手上,等到爪子到了我的目标蛋上,我右手用力一拍确认按钮,哎呀!没抓到。试了一次又一次,直到试到了第十六次时,妈妈突然尖叫欢呼起来“:抓到了抓到了!”我定睛一看,哇,一个蓝色的乐高蛋!我开心地四处找弟弟,想和他分享这份喜悦时,却发现弟弟在我旁边居然抓到了两个绿色的乐高蛋。
后来,我继续玩了很多游戏项目,在游戏币快用完的时候我发现前面有一堆人围着,挤进去一看原来是套圈项目。更吸引我的是,套圈的奖品里居然有一只雪白的小白兔!我一心想着能圈中小白兔,扔了很多次都在小白兔的周围,直到花光所有的币,也没有套中那只可爱的小白兔。
带着小遗憾,我和小伙伴们恋恋不舍的回家了,失败是成功之母,希望下次来我能套中那只小白兔,来和我家的“小王子”一起作伴。