建议书保护环境
各位同学:
你们好!我们只有一个地球,现在能够预知的生命赖以生存的星球只有一个地球。由于温室气体的大量排放,科学家悲观地估计,到2120xx年海平面将升高0。59米,很多城市将变成一片泽国。
水是人类永远紧缺的资源,同样由于环境污染,在未来的百年间,全球将有2/5的人口生活在缺水的环境中。
所以我呼吁人们珍惜资源,保护环境,那就要从我们自己做起。保护环境我们应该从一点一滴做,做小事做起,改掉不好的习惯,要关好水龙头等。爱护大自然,爱护资源,千万不要破坏我们的自然资源和生态平衡,不要让地球毁在我们的手中,因为地球只有一个。
xxx。
20xx年xx月xx日。