尊敬的各位xx:
你们好!
人们对地球索取多,保护少。为了眼前的利益,人们滥伐森林,滥垦草原,滥捕野生动物!滥挖矿等,其后果是自毁家园。
作为地球上的村民,我们不能仅仅担忧与抱怨,而必须行动。我们应该用有利的方式来善待地球。
庆幸的是,人类终于觉醒了,明白人与自然必须谋求和平共处,必须走可持续发展的战略。生活中注意自己的行为,不乱扔果皮,不乱吐痰等。
朋友们,让我们都行动起来吧!伸出您尊贵的双手,和我们紧紧握在一起,一起争做有环保意识的公民。每天都能守住一片绿,使这片绿时刻蕴涵着生机,时刻让我们感受绿的气息!
此致
敬礼
建议人:xxx。